falta de respeito com cliente total

Jardinópolis - SP
30/07/2026 às 09:39
ID: 255199815
Gostaria de primeiro reclamar gente mandei mensagem no sábado para ser respondido so nao outro dia de manhã 11h, mandei outra mesma coisa só responde no outro dia claro eu posso esperar 24h para ser atendido duas vezes seguidas!! Nunca faltou uma parcela, falta de respeito com cliente, aí ligo no 0800 (aii técnico só pode vir depois de 15 julho ) eu fico sem Internet tudo isso tempo ?? Engraçado que na hora de ficar sem pagar 15 dias corta né cobra juros?? Aii vou na loja a vendedora dali loja se vocês nao ele vai para você no dia 29/07 mais olha gente liga antes viu se nao tiver ninguém em casa. Vamos ter deixar para outro dia aii vai demorar viu ?? Eu por acaso tenho fazer minha vida se adequar serviço da empresa!! Não é primeira vez tenho problemas assim tudo porque um técnico de vocês foi mexer no poste sexta deixou gente sem Internet... gostaria muito ouvir uma posição de vocês porque de verdade essa para mim foi d'água estou seriamente pensando em trocar para concorrente de vocês talvez eles teriam mais empatia pelos clientes pq colocar lá no site voce 24 horas proto para atender os clientes é uma falta de respeito total !!