Impossibilidade de reabrir e reinstalar linha telefônica devido a falhas no atendimento e quedas de ligação.

Orlândia - SP

12/06/2026 às 10:34

ID: 251209751

Estou tentando reabrir a linha telefônica n *****, em meu nome, junto à Alcans Telecom, para realizar novamente a instalação no endereço Avenida *****, n *****, Bairro *****, Orlândia/SP.

Ocorre que já entrei em contato por 3 vezes com a operadora, pelo telefone *****, e em todas as tentativas a ligação caiu espontaneamente durante o atendimento, sem que eu conseguisse concluir a solicitação. Além disso, não recebi qualquer retorno da empresa, mesmo após as tentativas frustradas de contato.

A situação demonstra falha grave no atendimento ao consumidor, pois preciso apenas dar andamento à reabertura da linha e à reinstalação do serviço, mas não consigo sequer ser atendido adequadamente pelos canais oficiais da empresa.

Solicito que a Alcans Telecom entre em contato comigo com urgência para concluir a reabertura da linha telefônica n *****, confirmar o procedimento necessário para a reinstalação no endereço informado e garantir um canal de atendimento efetivo, sem quedas sucessivas e sem ausência de retorno.

Aguardo solução rápida e formal por parte da empresa.