Marcaram suporte 4 vezes e não apareceram, descaso total

Campo Grande - MS

27/07/2026 às 18:25

Contratei a internet no dia 9 de julho junto com um pedido de um ponto de repetidor porque não pega na casa inteira e eu preciso para trabalhar, colocaram o valor do ponto na fatura no mesmo dia. Porém, desde então já marcaram de vir instalar 4 vezes e até hoje dia 27 de julho estou sem a internet que contratei, só funciona na sala, mesmo pagando para ter na casa inteira com o ponto adicional. Me deixaram esperando o dia inteiro pela visita técnica as quatro vezes que marcaram de vir instalar. Fora o suporte no WhatsApp que demora. Estou muito decepcionada com a empresa, porque não faz sem um mês ainda e já estou sofrendo muito com o descaso no atendimento tanto no WhatsApp quanto no suporte técnico. Não indico para ninguém e também tentarei cancelar.

29/07/2026 às 18:53

Olá, Sabrina.

Verificamos em nosso sistema e não identificamos o CPF informado nesta reclamação não possui contrato ativo com a Alcans. Além disso, constatamos que você pode não ser o titular do contrato, sendo, portanto, um terceiro.

Ressaltamos que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), informações contratuais e financeiras só podem ser tratadas diretamente com o titular, a fim de garantir a segurança e a privacidade dos dados.

Caso seja o titular e deseje prosseguir com o atendimento, pedimos que entre em contato por nossos canais oficiais ou responda às mensagens enviadas pelo WhatsApp para que possamos coletar as informações necessárias para identificação e para que possamos auxiliá-lo o quanto antes.

Abraço,
Laura