Não consigo cancelar meu plano de internet e recebo cobrança indevida

Ribeirão Preto - SP
16/09/2026 às 21:01
Comprei o pano deles por 99,00 por mês, pagava sempre adiantado da data de vencimento, acabou meu provimento nesse valor,entrei em contato pra continuar no mesmo valor,não tive resposta, cancelei em seguida ,entrei em contato para confirmação de cancelamento por 0800 e via WhatsApp, sem retorno concreto do cancelamento, dia 16/10 emtrwi em contato para confirmacao via app do cliente e consta la a proxima fatura gerada para o próximo mes 14/10.igeuiei novamente no 0800 e foi gravado a conversa com a minha reclamação, e não tive resultados concretos nessa data,aguardo um retorno com uma solução, grata
Não indo essa empresa. Não pelo o serviço entregue da Internet mais pela falta de comunicação e solução do seus serviços
17/09/2026 às 18:25
Olá, Ligia.
Após uma análise criteriosa do seu cadastro e das condições envolvidas, identificamos que não será possível dar continuidade à prestação do serviço. Em função disso, o contrato foi devidamente cancelado e o acesso permanece inativo.
Esclarecemos ainda que a decisão segue as políticas e diretrizes internas da Alcans Telecom, motivo pelo qual o CPF permanece bloqueado em nosso sistema, não sendo possível uma nova ativação no momento.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento.
João
Alcans Telecom