Não consigo cancelar meu plano e me cobram taxa indevida

Santa Rosa de Viterbo - SP
16/09/2026 às 14:38
no começo do ano entrei em contato com a empresa e deixaram meu plano no valor de 49,00 disseram que seria o ano todo, chegou esse mês aumentaram a fatura para 119,00 entrei em contato e disseram que o contrato tinha acabado e não teria como voltar ao valor com desconto, ontem novamente entrei em contato para cancelar meu plano, além de falarem que o contrato havia acabado querem me cobrar uma taxa de cancelamento, cada hora um funcionário diz uma coisa, um fala que daria o desconto que realmente houve erro outro fala que não.. enfim só quero cancelar e eles estão dificultando desde as 9hrs da manhã do dia 15/09 até o momento não consegui finalizar minha solicitação, já enviei todos os dados e eles só se esquivam, QUERO UMA SOLUÇÃO, JÁ ESTÁ CANSATIVO
17/09/2026 às 11:48
Olá, Eliza.
Verificamos em nosso sistema e identificamos que o CPF informado nesta reclamação não pertence ao titular do contrato relacionado ao serviço mencionado.
Dessa forma, você não é o titular do contrato, e, por questões de segurança e em respeito à LGPD, não podemos tratar informações contratuais ou financeiras com terceiros sem a devida autorização do titular.
Caso seja o titular e deseje prosseguir com o atendimento, pedimos que entre em contato por nossos canais oficiais ou responda às mensagens enviadas pelo WhatsApp para realizarmos a devida identificação e prosseguirmos com o atendimento.
Abraço,
João - Alcans Telecom