Piracicaba - SP

24/07/2026 às 13:35

Estou sem internet. Entrei em contato com a alcans para saber o motivo mas não obtive nenhuma resposta. Só recebo mensagem automática. Aqui em minha residência trabalhamos com internet ela é fundamental pois dependermos dela para trabalhar e tirar nosso sustento. O boleto está em dia. Gostaria que agilizassem a retomada de nossa internet pois ola falta dela acarreta em danos em meu orçamento. Espero que essa situação insustentável não se prolongue muito pois temos perder meu emprego

27/07/2026 às 16:04

Olá, Jucilaine.

Verificamos em nosso sistema e não identificamos o CPF informado nesta reclamação não possui contrato ativo com a Alcans. Além disso, constatamos que você pode não ser o titular do contrato, sendo, portanto, um terceiro.

Ressaltamos que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), informações contratuais e financeiras só podem ser tratadas diretamente com o titular, a fim de garantir a segurança e a privacidade dos dados.

Caso seja o titular e deseje prosseguir com o atendimento, pedimos que entre em contato por nossos canais oficiais ou responda às mensagens enviadas pelo WhatsApp para que possamos coletar as informações necessárias para identificação e para que possamos auxiliá-lo o quanto antes.

Abraço,
Laís