Solicitação de Rescisão Contratual sem Multa Falha na Prestação do Serviço de Internet

Santa Rosa de Viterbo - SP

28/07/2026 às 01:06

Prezado(a) Senhor(a),

Eu, *****, cliente com contrato ativo junto à Alcans Telecom, venho por meio desta solicitar a rescisão imediata do contrato de prestação de serviço de internet, sem aplicação de multa contratual, em razão da falha contínua e prolongada na prestação do serviço.

Desde o dia 24 de julho de 2026, venho enfrentando interrupções constantes no serviço de internet, que têm causado sérios transtornos, prejudicando minhas atividades de estudos e comunicação. Apesar das reclamações formais realizadas junto à empresa, o problema persiste sem solução definitiva.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à rescisão contratual sem penalidade quando o serviço não é prestado adequadamente.

Solicito que esta rescisão seja formalizada imediatamente e que me seja enviado o comprovante ou protocolo confirmando o cancelamento do contrato.

Aguardo retorno urgente.

*****
28 de julho de 2026

28/07/2026 às 17:50

Olá, Ivan.

Lamentamos muito pela experiência que você teve conosco. Essa não é a qualidade de atendimento que queremos oferecer. Agradecemos por compartilhar sua insatisfação, pois o seu relato nos ajuda a identificar melhorias necessárias em nossos processos.

Assim que recebemos seu contato, atuamos imediatamente para resolver a situação e informamos que a conexão já foi restabelecida.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Um abraço,
Laura
Alcans Telecom

28/07/2026 às 17:53

Muito excelente o atendimento comigo