Recebi um inversor usado e com defeito na garantia

Aldo

cidade: São Bento do Sul

O que aconteceu

Um inversor da marca growatt, pegou fogo internamente, e solicitei a garantia, garantia aprovada chegou o inversor "novo" porem em condições precárias, me enviaram um inversor usado (até ai tudo bem desde que funcione) porem manchado de tinta, saindo sujeira preta dos cooler, provavelmente estava em algum lugar que faziam fogo, conectores de CC soltos, e o principal sem o suporte que fica atras do inversor para prender na parede, que faz parte do inversor, não é considerado acessório. (não consigo instalar o inversor)

Acho que o mínimo erra realizar uma limpeza adequada para evitar futuros problemas com o mesmo inversor.

ticket:23770

Aguardo solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Aldo respondeu

15/09/2026 às 11:15

Olá, Everton!

Agradecemos pelo relato e lamentamos pelos transtornos relacionados ao recebimento do equipamento.

Informamos que já estamos entrando em contato para tratar o caso e buscar a melhor solução, incluindo os pontos relatados sobre as condições do inversor e a ausência do suporte necessário para sua instalação.

Nosso objetivo é garantir que a situação seja devidamente solucionada e que o equipamento esteja em condições adequadas para utilização.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Lado Soluções.