Clínica não envia resultado de biópsia e não responde há quase 1 mês

Alergo Dermatogia

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei uma biópsia pela Alergo Dermatologia Integrada e estou há quase 1 mês tentando obter apenas o resultado do exame.

Desde o início de setembro entro em contato solicitando o laudo, pois atualmente não estou mais em São Paulo e, por esse motivo, não consigo comparecer presencialmente à consulta de retorno com a médica.

Já expliquei diversas vezes que não estou solicitando uma nova consulta nem atendimento médico por WhatsApp. Quero apenas ter acesso ao resultado/laudo da minha própria biópsia.

Entrei em contato pelo WhatsApp, fui direcionado para atendimento, tentei novamente posteriormente e também preenchi o formulário solicitado pela clínica. Mesmo assim, até o momento não recebi o resultado e sequer uma resposta objetiva informando quando o documento será disponibilizado.

Considero a situação muito preocupante, principalmente por se tratar de um resultado de biópsia, que naturalmente gera preocupação no paciente. Não considero razoável precisar insistir durante semanas para conseguir acesso a um exame que foi realizado em mim.

Minha solicitação é simples: quero receber uma cópia do laudo completo da biópsia/anatomopatológico por e-mail ou WhatsApp. Caso o resultado ainda não esteja disponível, gostaria ao menos de receber uma explicação formal informando o motivo e a previsão de entrega.

Espero que, por meio desta reclamação, a clínica finalmente resolva a situação e encaminhe o meu resultado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alergo Dermatogia respondeu

29/09/2026 às 17:27

Olá Sr Lucca,

Lamentamos pelo transtorno e pela dificuldade enfrentada durante o contato.

Esclarecemos que o WhatsApp pelo qual o senhor estava realizando o atendimento é um canal automatizado por inteligência artificial e, neste caso, não conseguiu compreender corretamente a sua solicitação. Por esse motivo, houve a orientação para que o contato fosse realizado pelo telefone fixo da clínica.

De toda forma, nossa equipe de Enfermagem entrou em contato com o senhor hoje e encaminhou o termo necessário para a retirada/solicitação do material. Assim que o termo for devolvido, será possível realizar a retirada do material.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor