Atraso na entrega e falta de suporte da loja Alfa Tecnológico

Belo Horizonte - MG
28/07/2025 às 12:58
Realizei a compra de uma câmera com a empresa Alfa Tecnológico no dia 23 de julho. No dia seguinte, 24 de julho, fui informada via WhatsApp de que o pedido já estava sendo processado e que o envio seria feito ainda naquele dia.
Desde então, não recebi nenhum e-mail com o código de rastreamento do pedido, e a empresa simplesmente não responde mais. Tentei contato diversas vezes por telefone (sem sucesso) e por WhatsApp (mensagens visualizadas e ignoradas).
Me sinto desrespeitada como consumidora, pois efetuei o pagamento de um valor alto com confiança e, até agora, não recebi nenhuma atualização ou suporte da empresa.
Solicito urgentemente o envio do meu produto com o devido rastreamento ou o reembolso imediato. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor.
28/07/2025 às 13:54
Olá Lívia, vamos aos fatos.
Você NÃO realizou uma compra conosco, quem realizou a compra conosco, como você mesmo nos relatou, foi o seu
BOY, você apenas nos chamou no nosso contato, nos contando essa história, somos uma empresa séria que preza pela confidencialidade dos pedidos realizados conosco, o pedido foi aceito, processado e enviado nos dados do TITULAR DO ******* que voce entre em contato com seu BOY para que ele te passe maiores informações desse pedido, pois ele é o unico responsável pela compra, e todas as informações referentes a esse pedido esta a disposição do mesmo.
Caso o seu BOY entre em contato conosco terá o melhor atendimento possível, aguardamos ansiosamente por esse contato, pedimos encarecidamente que entenda essa situação e coopere conosco para melhorar a nossa comunicação.
Até breve.