Material didático inadequado e em desacordo com a BNCC, impossibilitando o uso. Reembolso negado.

Manaus - AM
26/02/2026 às 13:01
Comprei planos para o 3 ano fundamental, paguei via Pix e recebi imediatamente. Logo de cara os materiais como os slides estavam apresentados em PDF, os Excel estavam com cadeados pra não serem editáveis nem usados, isso se repetiu em todas as categorias compradas, e quando fui verificar eles colocaram essa informação bem pequena para passar despercebido e foi o que aconteceu. Por aí já teria cancelado a compra, mas fui avaliar o material e baixei o plano de português, em 83 páginas eles praticamente apresentam construção e desenvolvimento textual, nada acompanhado a BNCC o que é um absurdo pois comprei pra ter uma plano de aula de acordo com a BNCC, foi um choque.
Solicitei o reembolso e eles negaram.
ABSURDO
TO ARREPENDIDA DA COMPRA E PELO DIREITO DO CONSUMIDOR TENHO ARREPENDIMENTO DE COMPRA GARATIDOS.
Coloquei as imagens do inícios e uma das últimas ..
26/02/2026 às 14:25
Olá,
Primeiramente, lamentamos pela sua insatisfação com o nosso produto, que foi produzido com muita dedicação.
Gostaríamos de esclarecer que os módulos bloqueados são bônus do material que seriam liberados em breve, conforme descrito no site no ato da compra.
Verificamos sua solicitação e notamos que você já conseguiu solicitar o reembolso com sucesso. No e-mail em que foi notificada a aprovação do seu pedido, também constam as informações detalhadas sobre os prazos para o ressarcimento.
Equipe Alfabetinho
26/02/2026 às 15:23
Não responde ao whatsapp, obtive resposta rápida depois que vim aqui.