Não disponibilizou o material digital adquirido via Pix na Alfabetinho.

Ribeirão Preto - SP
14/03/2026 às 08:45
Realizei a compra do material no site da Alfabetinho e efetuei o pagamento via Pix, justamente porque precisava do material com urgência para utilizar em minhas aulas.
O pagamento foi feito e confirmado, porém até o momento não recebi o material, nem qualquer informação clara sobre a liberação do acesso ou envio. Também não tive retorno satisfatório sobre o que ocorreu com o meu pedido.
Comprei acreditando na agilidade do pagamento via Pix, que normalmente é imediato, especialmente por se tratar de material digital, que teoricamente deveria ser liberado rapidamente após a confirmação do pagamento.
Essa situação é extremamente frustrante, pois estou sendo prejudicado na preparação das minhas aulas, já que adquiri o material justamente pela necessidade de utilizá-lo de forma imediata.
Espero que a empresa verifique com urgência o que ocorreu e libere o material comprado ou apresente uma solução rápida para o problema.
Fico no aguardo de um posicionamento e da resolução dessa situação o quanto antes.
16/03/2026 às 09:01
Olá
Agradecemos seu contato.
Ao analisarmos sua compra, observamos que, logo após o registro da sua manifestação no Reclame AQUI, o acesso ao material citado foi realizado com sucesso. Concluímos, portanto, que você conseguiu localizar o link de acesso enviado imediatamente após a confirmação do pagamento via Pix.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você através do WhatsApp e estamos aguardando o seu retorno por lá. Permanecemos à disposição para ajudá-lo caso ainda encontre qualquer dificuldade de acesso.
Equipe Alfabetinho
17/03/2026 às 07:29