Produto enganoso e inacessível: atividades não editáveis, planos de aula repetidos e falta de acesso após a compra. Solicito estorno.

Crateús - CE

04/02/2026 às 05:17

Comprei um produto enganoso, na publicação dizia que iria receber atividades editáveis em Word e planos de aula diarios. Quando comprei, ou seja, paguei pelo produto e ainda assim não posso acessá-lo. Como que você paga por um produto e não pode usar. Uma falta de respeito com o consumidor, pois essa informação não foi passada na hora da compra. Além dos planos de aula bimestrais e anuais serem repetidos. Desejo o estorno da minha compra.

04/02/2026 às 08:09

Prezado,

Agradecemos pelo seu contato.

Gostaria de esclarecer que os arquivos com cadeado a que você se refere são, de fato, os bônus exclusivos. Como informado claramente no site antes da finalização da compra, os 5 bônus exclusivos são liberados automaticamente 7 dias após a confirmação do pagamento.

Parece que essa informação não foi devidamente observada no momento da compra. Caso não deseje aguardar o prazo para o recebimento dos bônus, você pode solicitar o reembolso integral do valor pago, conforme previsto na nossa política.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou para processar o reembolso, se necessário.

07/02/2026 às 07:49

Desejo solicitar o reembolso do valor integral da compra.

17/02/2026 às 12:07

Não houve resposta