Scanner automotivo não atende às necessidades da oficina e impossibilita o trabalho.

Curitiba - PR
04/03/2026 às 08:22
Entrei em contato com essa empresa, atraves do Facebook. Quem começou o meu atendimento foi a vendedora Luciana, na apresentação do scanner, nos informou que o scannner nos atenderia na oficina, pois não iamos ter problema, Pois bem, compramos, demos um entrada de R$ 1302,00 e mais 14 parcelas de R$ 765,26. aceitamos valores, scanner chegou e adivinha, primeiro carro esta não funcionava o scanner. Entramos em contato com o suporte tecnico, e informaram que o veiculo não tinha atualização ainda e que eles iam implantar, informamos que não haveria como, pois trabalhamos em uma oficina mecanica, e giro de carro é grande, suporte tecnico informou que quando o scanner não funcionasse, teriamos que entrar em contato com eles, agora imagine, se todo carro que não funcionar o scanner, entrar em contato com o suporte, que segurança irei passar ao meu cliente, não tem nem cabimento. Hoje na nossa oficina não funciona o scanner nos carros, Sorento, Cerato, Punto, Sportage, Jimmy, Golf, Ranger, Paulse, Nivus, Cruze, que são os carros que a maioria dos brasileiros tem. Entramos com em contato pra devolver o equipamento, e a vendedora Luciana informou que não teria como, pois ja havia passado sete dias da devolução, e ainda informou que se não estava nos atendendo, porque ainda estavamos usando. Estamos indignados, na hora de vender, tudo lindo, funciona tudo, na hora de funcionar, não funciona. Queremos devolver esse scanner, e não sabemos o que fazer, todo mes estamos pagando o boleto, pra funcionar o scanner.
04/03/2026 às 09:34
Olá, Cassiana! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ao analisarmos os modelos mencionados por você, verificamos que a maioria deles consta em nossa tabela de cobertura, com variações de ano, motorização e sistemas. A exceção é o modelo Jimny, que atualmente ainda não está disponível em nossa cobertura.
Vale ressaltar que, assim como ocorre com outros scanners multimarcas do mercado, alguns sistemas podem ainda estar em fase de desenvolvimento, pois nossa equipe de engenharia trabalha continuamente para ampliar e atualizar a tabela de cobertura, tornando-a cada vez mais completa.
Nossa equipe de suporte técnico entrará em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliá-la no que for necessário.
Além disso, disponibilizamos abaixo o link para consulta da nossa tabela de cobertura, onde é possível verificar os modelos, sistemas e aplicações atendidas pelo equipamento:
Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.
06/03/2026 às 09:58
Silverado 2023 não compatibilidade com scanner. Punto 2015 não atende as expectativas por ser popular. Ranger 1998 não atende sistema de abs como informa. Golf não faz programação de marcha como vocês informaram. Sorento não tem compatibilidade com o scanner. Fora os carros antigos que não fornece tomada OBD2. Cerato 2010 não pega Airbag. Esses é só um dos carros que o scanner não funciona, carros com mais de dez anos, não fizeram atualização, vão fazer quando. Quero devolver, se não, vou entrar com processo por desacordo comercial.
10/03/2026 às 09:45
Olá Cassiana! Tudo bem?
Vou me basear nos veículos que você mencionou anteriormente:
Fiat Punto 2015 Temos cobertura para as seguintes motorizações: 1.4 16v T-Jet, 1.4 8v, 1.6 16v E.Torq e 1.8 16v E.Torq, além da versão mais antiga 1.8 8v.
Ford Ranger 1998 O sistema ABS está disponível para as motorizações 2.3 8v e 4.0 V6.
Volkswagen Golf Possuímos cobertura para os sistemas de transmissão DQ, que é o tipo de câmbio utilizado nesse modelo, incluindo também a função de adaptação de marcha.
Kia Sorento O veículo também consta em nossa tabela de cobertura na motorização 3.5 V6.
Kia Cerato 2010 Nesse caso, realmente ainda não possuímos o sistema de airbag para esse ano específico, estando disponível apenas para as versões a partir de 2011.
Chevrolet Silverado 2023 Esse modelo ainda está em desenvolvimento pela nossa engenharia, visando ampliar ainda mais a tabela de cobertura.
Deixo também disponível o link para nossa tabela de cobertura, onde você pode consultar os modelos mencionados acima e verificar a disponibilidade para quaisquer outros veículos de seu interesse:
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
13/03/2026 às 15:31
Não funciona, entramos em contato sempre com suporte técnico, e é sempre a mesma história, vamos implantar, estamos tentando implantar. Vou ficar pagando por um scanner que não funciona, e não, não funciona, sempre a mesma ladainha. Não quero mais o scanner. Só quero a devolução do valor pago. Se por aqui não resolve, vou procurar meus direitos, eu tenho como provar que não funciona, vocês tem como provar que funciona? Só quero devolver e meu dinheiro de volta, mais nada que isso. Essa é minha última resposta, caso não seja solucionado, procurarei meus direitos.
13/03/2026 às 17:06
Olá, Cassiana! Tudo bem?
Conforme informamos anteriormente, podem existir alguns sistemas que ainda não constam em nossa tabela de cobertura, assim como ocorre com qualquer scanner multimarcas. No entanto, nossa equipe de engenharia trabalha continuamente para ampliar e aprimorar a cobertura, implementando novos sistemas a cada atualização.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar.