Peça com numeração errada e má vontade no atendimento ao cliente

Alianças CS

cidade: Anicuns

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 07/08, a peça chegou em 22/08, fiz o pedido no dia 07/09 e, lógico, deixei para entregar somente no dia. E, adivinha, a peça veio com a numeração errada. Agora, querem que eu pague o frete da ida e volta, além de ter de arcar com o preço de fazer outro banho a ouro!

Estou tentando resolver, mas eles não fazem mínima vontade de resolver o problema do cliente. Queria comprar o par de alianças com eles, mas, devido a esse transtorno, não vou comprar e muito menos indicá-los para ninguém, pois eles só pensam neles mesmos e não olham o lado do cliente.

Sobre o tamanho, eu peguei um anel que ela usa no mesmo dedo há anos e levei a uma loja conhecida para medir o tamanho. Deu exatamente o tamanho 13. Aí agora o deles não serve, ficou muito maior que o dela. Tentei alegar para as atendentes, e elas tiveram a ousadia de falar que é porque a mão da minha noiva estava mais gorda ou inchada.

Hoje medi o anel deles e deu um número maior. Agora, eis a questão: pago para ver e peço o número ou fico com o prejuízo?

E garanto: eu devolvendo a peça, tenho certeza de que vão reaproveitá-la e passá-la para outro cliente, pois a peça nem foi usada e não tem nenhuma marca de uso nela. Essa loja é verdadeiramente astuta, pois consegue ganhar duas vezes nas costas do cliente.

Uma coisa eu sei: não indico essa loja para ninguém. Além de não ter vontade de resolver o problema do cliente, as atendentes são abusivas e desrespeitosas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alianças CS respondeu

22/09/2026 às 09:12

Olá, Guilherme! Tudo bem?

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e, principalmente, por termos conseguido alinhar diretamente com você a melhor forma de prosseguirmos com o atendimento.

Após o seu contato informando que o anel não havia servido corretamente, nossa equipe explicou como funciona o procedimento de ajuste de numeração das joias banhadas a Ouro. Nesse processo, utilizamos a própria joia adquirida por você, realizamos o ajuste para a nova numeração e, posteriormente, é feito um novo banho de Ouro, justamente para que a peça seja novamente entregue com acabamento íntegro e aparência de nova.

O custo referente ao novo banho foi esclarecido durante o atendimento e, após conversarmos sobre todo o procedimento, conseguimos chegar juntos a uma solução para a situação.

Gostaríamos também de tranquilizá-lo quanto a um ponto mencionado em seu relato: a peça encaminhada será utilizada para realizar o seu próprio ajuste de numeração e retornará para você, não se tratando de um procedimento de repasse da sua joia para outro cliente.

Para darmos continuidade, já disponibilizamos a etiqueta de postagem para o envio da peça e, neste momento, estamos aguardando a chegada do pedido em nossa fábrica. Assim que recebermos a joia, seguiremos com o procedimento que foi alinhado diretamente com você.

Nossa equipe seguirá acompanhando o atendimento até que todo o processo seja concluído.

Equipe Alianças CS