O que aconteceu
4Interações da reclamação
Alianças CS respondeu
22/09/2026 às 09:18
Olá, Daniel! Tudo bem?
Analisamos novamente todo o histórico do seu pedido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento realizado.
A compra foi efetuada diretamente com nossa equipe de atendimento virtual e, desde o início, foi solicitada prioridade na confecção das joias, em razão do prazo específico informado pelo cliente. Nossa equipe acolheu essa necessidade e o pedido foi encaminhado para produção em caráter de urgência e comprometimento de estoque.
Durante o processo de fabricação, você entrou novamente em contato solicitando alteração das numerações inicialmente escolhidas. Mesmo com as joias já em processo de confecção, conseguimos atender à nova solicitação. As peças passaram pelas alterações necessárias, incluindo novamente as etapas de acabamento e banho de Ouro, para que fossem entregues de acordo com as novas medidas solicitadas.
Portanto, diferentemente do que consta inicialmente na reclamação, a alteração das numerações não foi recusada pela Alianças CS. Ela foi autorizada, realizada e o pedido foi posteriormente encaminhado para a unidade escolhida para retirada.
A solicitação de cancelamento ocorreu posteriormente, quando as joias já haviam sido confeccionadas em caráter de urgência e também alteradas conforme a nova numeração solicitada durante a produção. Por se tratar de peças confeccionadas e personalizadas de acordo com as especificações do pedido, seguimos as condições apresentadas durante o atendimento e previstas em nossa política de trocas, cancelamentos e devoluções.
Entendemos que possam existir dúvidas durante esse processo e, por isso, nossa equipe buscou esclarecer todas as etapas diretamente como Senhor. O pedido foi concluído conforme as últimas alterações solicitadas e acolhidas.
Reforçamos que nosso objetivo sempre foi atender ao prazo informado, inclusive priorizando a confecção, e também atender à posterior solicitação de mudança das numerações.
Continuamos à disposição para auxiliá-lo na retirada e para quaisquer esclarecimentos relacionados ao seu pedido.
Equipe Alianças CS