Extravio de bagagem/Sem reembolso

São José - SC
28/11/2017 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesGostaria de informar que chegeui na italia e as minhas Bagagens foram extraviadas e dpois de 6 dias, hoje dia 10/10/*******, as bagagens foram entregues em péssimas condições e me foi furtado algumas peças de roupa e 1 perfume (******* carolina herrera). Fiquei desde o dia 04/10/******* sem nenhuma bagagem por um erro da companhia que em nenhum momento entrou em contato comigo informando qualquer procedimento sendo que pedi orientações a respeito de reembolso que no aeroporto me informara que todas as despesas seriam pagas e nada. UM DESCASO TOTAL
29/11/2017 às 16:23
Prezado Sr. BRUNO MEDEIROS
Sem qualquer informação como código de reserva, número do bilhete, PIR ou dossier/claim, naturalmente não é possível identificar o ocorrido. De qualquer forma, seguiu os procedimentos de contato com o SAC descritos em nosso site?
Alitalia
Av. São Luis, 50 - 29º andar
CEP ************** - São Paulo, SP
04/12/2017 às 10:41
voos AZ325 de 03 de Outubro de *******
Nossa https://******* #*******
Paris (CDG)
Charles De Gaulle Roma (FCO)
Fiumicino
Partindo às 18h00min
terça-feira, 03 de outubro
(Horário de Paris ) Chegando às 20h05min
terça-feira, 03 de outubro
(Horário de Roma)
Ja entrei entraram em contato com e-mail, e mandei todas as informações solicitadas , na hora do reembolso me ignoram, alem de cometerem esse um erro com a minha bagagem de extravio e furto não prestam um serviço de qualidade sem nenhum compromisso com o cliente.
22/12/2017 às 11:06
Solicitaram um formulário para ser preenchido e me informaram que após o preenchimento do mesmo seria feito o reembolso depois de muita burocracia e agora estão ignorando meus e-mails mesmo fazendo tudo oque me solicitaram não tenho outra escolha a não ser recorrer a justiça.