Venderam produto sem estoque e não informam prazo de entrega

23/02/2024 às 10:26

No dia 27 de novembro fiz a compra de 3 bacias Inspira Round com caixa acoplada pelo representante All Banho (Vendedor Ryan). Paguei a vista no PIX. Me foi informado que precisaria ser encomendado com prazo de entrega de 30 dias úteis, o que se concluiria na semana do dia 09 de janeiro. Entrei em contato para dizer que não havia sido entregue, após algumas tentativas e necessidade de falar com o gerente da loja (Ariel), me informaram que o contato com o fabricante Rocca estava difícil e que não estavam conseguindo retorno sobre o prazo. Me pediram até o dia 20 de fevereiro para entregar o pedido. Concordei. Dia 21 de fevereiro entrei em contato novamente com a All Banho e me falaram novamente que a Rocca estava tratando com descaso a situação, não informando prazo de entrega e que o ******* sem estoque com fabricante. A atendente Susan do SAC da All Banho me passou o contato da Adm de Vendas da Rocca para que eu tentasse conseguir a informação que não estavam conseguindo. Me passaram da Rocca que estão sem estoque com data prevista de faturamento prevista para apenas 07/04. Não me informaram data de entrega ou algum prazo assertivo. Isso não está de acordo com o direito do consumidor. Preciso de uma confirmação de que meu produto será entregue e data certa pois já estou há 3 meses aguardando. Muito descaso com o consumidor e falta de comprometimento com as informações passadas.

23/02/2024 às 17:52

Olá! Sra Giovanna!

Informamos que recebemos a sua mensagem e lamentamos por não termos conseguido cumprir o prazo estipulado de encomenda para o seu ******* à nossa dependência do fabricante.
Tentamos várias alternativas para otimizar esse tempo de espera, porém conforme informado pela fábrica diretamente para a senhora, eles estão sem estoque do produto e não conseguimos localizar esse modelo em outras revendas.
Continuaremos buscando caminhos para concluir o seu atendimento com urgência.

Caso tenha alguma dúvida não hesite em nos contatar através do******* (WhatsApp) ou******* |******* (ligação).

A equipe All Banho fica à disposição!

26/02/2024 às 18:19

Continuo no aguardo de uma data de entrega para minha compra