BODY Splash de vanilla não fixa e tem cheiro puro de álcool

Duque de Caxias - RJ

30/07/2026 às 07:37

ID: 255191389

Comprei um BODY slapsh de vanilla no tiktok shop a pouco tempo e me arrependi amargamente.
Álcool puro, não fixa nada. Mesmo hidratando a pele. Horrível

30/07/2026 às 08:27

Olá! Sentimos muito que sua experiência com o nosso Body Splash Vanilla não tenha atendido às suas expectativas.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é muito importante para nós.

O Body Splash possui uma proposta de perfumação mais leve quando comparado a um perfume, e fatores como tipo de pele, clima e forma de aplicação podem influenciar na fixação. Ainda assim, entendemos a sua frustração e gostaríamos de entender melhor o que aconteceu.

Poderia, por gentileza, entrar em contato conosco pelo nosso atendimento, informando o número do seu pedido e o lote do produto? Assim, nossa equipe poderá analisar o seu caso e buscar a melhor solução para você.

Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor com a Alleva.

30/07/2026 às 08:36

Entrei em contato com o número do SAC pelo whatsapp. Espero retorno .
Mas o que vocês podem fazer pra me ajudar?

30/07/2026 às 08:59

Agradecemos por nos enviar todas as fotos e o vídeo.

Realizamos a análise das informações encaminhadas e não identificamos nenhuma irregularidade no produto. O lote e a validade estão dentro das especificações, e pelas imagens e vídeo o produto apresenta características compatíveis com o padrão de fabricação.

Entendemos a sua insatisfação e respeitamos a sua percepção. A fixação da fragrância pode variar de acordo com fatores individuais, como tipo de pele, temperatura, umidade e até mesmo a adaptação olfativa, que faz com que algumas pessoas deixem de perceber o cheiro após um período de uso.

Como não foi constatada nenhuma não conformidade no produto, infelizmente não conseguimos realizar troca ou reembolso nesse caso.

Agradecemos pelo seu contato e pelo tempo dedicado em nos relatar sua experiência. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.