Produto de cosméticos recebido contaminado com cabelo/cílio

Carazinho - RS
09/07/2026 às 20:45
Fiz uma compra pelo TikTok de um kit de cosméticos, e na live escolhi uma manteiga vanilla e um esfoliante pure seduction.
Já faço uso dos produtos da marca, mas ainda não conhecia o esfoliante com essa fragrância. Recebi hoje (09/7) e quando fui passar na mão para sentir o cheiro veio um cabelo junto, que estava na tampa, pois peguei da tampa, como pode ser visto na foto que tem a marca dos dedos.
Recebi um produto contaminado e sabe-se lá de onde veio esse cabelo/cílio.
Solicito o envio de outro esfoliante, uma vez que a vendedora do TikTok tbm não tem muito o que fazer sobre isso. E os produtos deveriam vir com lacre para evitar que as pessoas fiquem abrindo e cheirando.
10/07/2026 às 10:07
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por nos avisar.
Prezamos muito pela qualidade e segurança dos nossos produtos, por isso gostaríamos de analisar o ocorrido com atenção.
Vamos realizar a substituição do seu esfoliante sem nenhum custo e também solicitar o envio da unidade recebida para análise do nosso controle de qualidade. Assim conseguiremos identificar exatamente o que aconteceu.
Nossa equipe entrará em contato para solicitar seus dados de envio e organizar a logística da troca.
Agradecemos por nos informar sobre essa situação e permanecemos à disposição.