Nota fiscal com valor incorreto após desconto para ONG

CURITIBA - PR
30/03/2026 às 14:17
Fizemos uma compra de uma colher pão duro. Ela veio perfeitamente, agradeço pelo envio e tudo certo. Mas estou tentando resolver um problema referente a nota fiscal. Entrei em contato por ***** com a empresa, eles enviaram a nota, mas ela esta com o valor errado. Ganhamos desconto no pagamento, e na nota veio o valor total. Enviei um ***** novamente pedindo a correção, a empresa me informou que iria falar com o vendedor sobre o caso, ainda sem resposta. Tudo isso dentro desde o dia 04 de março. Eu gostaria de saber se consigo essa resposta o quanto antes, e a nota fiscal corrigida, pois precisamos prestar conta. Somos uma ONG. E prestação de contas sobre nossas compras é fundamental, urgente e obrigatória. Desde já agradeço pela atenção que tenhamos dado até o momento. Obrigada.
30/03/2026 às 14:26
Olá.
Agradecemos pelo seu relato e pela compreensão até aqui. Ficamos satisfeitos em saber que o produto foi entregue corretamente.
Em relação à nota fiscal, conforme informado anteriormente em nossos atendimentos, a Allever atua como marketplace, ou seja, intermediamos a venda entre o cliente e o seller responsável pelo produto, sendo este o responsável pela emissão e eventual correção da nota fiscal.
Sua solicitação já foi encaminhada ao vendedor, porém ainda estamos aguardando o retorno dele sobre a possibilidade de ajuste do documento. Também informamos anteriormente que o seller possui o prazo de até 30 dias para responder sobre esse tipo de solicitação.
Entendemos a urgência do seu caso, especialmente por se tratar de uma ONG e da necessidade de prestação de contas, porém, neste momento, temos duas alternativas já apresentadas anteriormente: aguardar o retorno do seller dentro do prazo informado, ou prosseguir com a devolução do produto, caso prefira não aguardar. Ressaltamos que essa opção de devolução permanece disponível.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário.
Equipe Allever
17/06/2026 às 19:17
Olá.
Apenas para atualizar aqui, sua NF corrigida foi enviada há algum tempo para seu e-mail.
Sabemos que a demora não é o cenário ideal e lamentamos qualquer transtorno.
Conte conosco sempre que precisar.