allu - Atraso na devolução de dinheiro após cancelamento de aluguel de iPhone

Barueri - SP
26/03/2026 às 21:43
Conheci a allu e achei top fiz a compra de um aluguel de um iPhone 16 o prazo era muito longo mais mesmo assim deixei uns 10 dias e esperando alguma atualização perdi a paciência e cancelei o plano e isso já faz uns 8 dias e até agr não foi devolvido o dinheiro e nem se quer alguma atualização
27/03/2026 às 08:36
Olá Gustavo!
Em atenção a sua manifestação, informo que trabalhamos em prol de garantir total satisfação de nossos clientes.
Utilizamos os dados presentes neste manifesto como CPF, e-mail, telefone e nome do titular da reclamação, para encontrar cadastro ou pedidos ativos para darmos o devido suporte. Caso contrário, não identificamos cadastro e pedido que solicita ajuda.
Conforme regulamento dessa plataforma, todo contato conosco deve ser feito pelo real titular da assinatura.
Seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informações do contrato à terceiros.
É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).
Ressalto que, com base no Artigo 4º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, a Política Nacional das Relações de Consumo tem por objetivo o atendimento das necessidades dos consumidores, o respeito à sua dignidade, saúde e segurança, a proteção de seus interesses econômicos, a melhoria da sua qualidade de vida, bem como a transparência e harmonia das relações de consumo. À harmonização dos interesses dos participantes das relações de consumo e compatibilização da proteção do consumidor com a necessidade de desenvolvimento econômico e tecnológico, de modo a viabilizar os princípios da boa-fé e equilíbrio nas relações entre consumidores e fornecedores.
Se necessário, retorne conosco através de nossos canais de atendimento oficiais.
Estamos disponíveis de segunda a sexta das 10:00 horas às 17:30 horas.
Felipe - allu.