Não consigo resolver duplicidade de pagamento e estou sendo cobrado indevidamente
Fazem 3 dias que estou tentando contato com vocês de forma efetiva e sem sucesso.br/br/Tenho 3 produtos assinados com vocês e,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5555 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Allugator).
Estou registrando esta reclamação porque a situação já passou de todos os limites.br/br/Tive um desencontro entre a data de ve
Tenho um contrato com a Allu desde julho de 2026br/Dpois da assinatura a própria atendente me informou que o aparelho alugado co
Continua após a publicidade
Realizei uma assinatura na Allu para um iPhone 17 Pro Max 256GB e, desde então, o pedido permanece com o status de Documentação em
A Allugator conseguiu transformar um cliente fiel em um cliente detrator. br/O descaso e a dificuldade que estou tendo em um sim