Quero o cancelamento da assinatura do iPhone e estorno no meu cartão

Mauá - SP
24/09/2026 às 09:29
Realizei uma assinatura na Allu para um iPhone 17 Pro Max 256GB e, desde então, o pedido permanece com o status de Documentação em análise, sem aprovação e sem conclusão da contratação.
Após aguardar por aproximadamente 3 dias sem uma definição, decidi não prosseguir mais com a assinatura e solicitei o cancelamento diretamente pela plataforma.
O problema é que, mesmo após a solicitação de cancelamento, o pedido continua em análise e o valor permanece comprometendo o limite do meu cartão de crédito.
Ou seja, neste momento não tenho produto, não tenho uma assinatura efetivamente aprovada e já manifestei expressamente que não desejo mais prosseguir com a contratação, mas continuo com meu limite indisponível.
Não estou solicitando que acelerem a análise da documentação e também não autorizo que o pedido seja aprovado posteriormente. Minha solicitação é exclusivamente o cancelamento definitivo do pedido e o processamento imediato do estorno/cancelamento da transação no cartão.
Entendo que existam prazos internos para tratamento das solicitações, porém não considero razoável permanecer com um valor significativo do meu limite comprometido enquanto aguardo a empresa processar o cancelamento de uma contratação que sequer foi concluída.
Solicito, portanto:
O cancelamento definitivo e imediato da assinatura, sem continuidade da análise ou posterior aprovação;
O estorno integral do valor lançado no cartão;
O envio do comprovante/protocolo de estorno, para que eu possa acompanhar a liberação junto à administradora do cartão;
A confirmação por escrito de que não haverá nenhuma cobrança, multa ou obrigação relacionada a essa assinatura.
Aguardo uma solução efetiva, pois preciso que o limite do cartão seja restabelecido e não tenho mais interesse em prosseguir com a contratação.