Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Allugator
Exibindo 10 de 128 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Reembolso
Eles confirmaram o rembolso do cartão mas já passou um tempinho e nada foi confirmado pela operadora, não recebi meu limite ainda,
Cadastro Reprovado e cobranças sendo feitas no meu cartão de crédito
Muito bem, vou deixar aqui registrado o que está acontecendo:No mês de Março de 2022, eu tentei a locação do Iphone, realize
comprei a assinatura e ninguém informou que o prazo era 35 dias uteis
Efetuei o a assinatura do Pedido #KUXH8 e ninguém me informou que o prazo era 35 dias, somente fui informado depois de efetuar o p
Contrato de duração de 12 meses, sem explícita ao do que ocorre ao fim do contrato.
A empresa oferece serviço de comodato de aparelhos eletrônicos, por um período pré-determinado de 12 meses, e oferecem 3 opções ap
PRAZO RUIM E ATRASO
Fechei o pedido no dia 26/05 e no dia seguinte a documentação já foi aprovada e começou a contar o prazo dos 35 dias úteis, que já
Problemas com a Allugator - Policia
Fiz a contratação do plano de aluguel de um aparelho iphone no ano passado, no qual o contrato chegou ao fim no mês passado, porém
CADASTRO NEGADO.
Olá, bom dia. Tudo bem? Me chamo Robson, fiz a assinatura da allugator, na modalidade deles mensal que desconta todo mês a pessoa
Sem celular há 8 meses, descaso total da empresa
O iphone alugado teve problemas de conexão com o icloud e apresentou uma pane por falta de espaço, entrando em modo de recuperação
Perdendo promoção por culpa da empresa
A empresa abriu 250 vagas para o novo modelo de assinatura mensal de iPhones, eu me programei e aguardei ansiosamente para a compr
Sem data de entrega e descaso com cliente
Olá adquiri o plano de 1 ano com o iPhone 13 Pro Max . Fiz o pagamento metade do valor no pix e o restante pelo cartão.por meio da
- 1
- 2