Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Allugator

Perguntas Frequentes
O que é a assinatura da allu?
O que é a assinatura da allu?

Assinar é uma experiência diferente de comprar, você não vai se preocupar mais em vender o seu aparelho, pesquisar preço para comprar um novo e, se algo acontecer, a nossa proteção está aqui para te cobrir contra danos acidentais específicos, roubo e furto qualificado. Com preços muito abaixo dos valores do varejo e a opção de troca a partir de 3 meses de assinatura, você assina e economiza. A assinatura da allu te permite ter o produto que você quer e não só o que você pode!

Problemas na finalização da compra
O que é o benefício allu.care e allu.shield?
O que é o benefício allu.care e allu.shield?

São benefícios já inclusos na assinatura dos nossos produtos que te permitem curtir o seu aparelho sem preocupação. O benefício allu.shield é para te ajudar em casos de roubo e furto qualificado, para ativação do benefício o pagamento de 25% do valor da assinatura correspondente a 12 meses e sem descontos deve ser feito. Após o pagamento da ativação do allu.shield você recebe um aparelho do mesmo modelo do assinado para que você possa finalizar o seu ciclo 💚 Já o benefício allu.care é para danos acidentais (não há cobertura para perda irreversível do aparelho ou danos causados por contato com líquido). Esse benefício cobre 75% do valor de reparo e se necessário você ainda recebe um aparelho reserva para não ter nenhuma preocupação no processo. Ambos podem ser ativados 1x por ano, em caso de necessidade dessa ativação a allu precisa ser avisada imediatamente para que nossa equipe possa te orientar sobre os procedimentos e verificar a viabilidade de ativação da cobertura.

E se eu for roubado?
E se eu for roubado?

Na allu você está protegido com allu.shield! É um benefício já incluso na assinatura dos nossos produtos que te permite curtir o seu aparelho sem preocupação. O benefício allu.shield é para te ajudar em casos de roubo e furto qualificado, para ativação do benefício o pagamento de 25% do valor da assinatura correspondente a 12 meses e sem descontos deve ser feito. Após o pagamento da ativação do allu.shield você recebe um aparelho do mesmo modelo do assinado para que você possa finalizar o seu ciclo 💚 O primeiro passo é realizar o boletim de ocorrência junto a Polícia Civil, feito isso nos comunique o que houve com o aparelho assinado. Para cada produto existe uma especificidade de requisitos. Nosso time irá te orientar da melhor maneira, lembrando que nosso atendimento ocorre de 10h às 17h30 em dias úteis. Em caso de iPhone, é necessário que você entre em contato com a operadora do seu celular e solicite o bloqueio do IMEI do seu aparelho para garantir a segurança dos seus dados. Por último, precisamos de um vídeo seu relatando a situação para o time responsável. Depois é só enviar esses documentos através do e-mail jurí[email protected], que eles te acompanharão durante todo o processo. 😉

Produto roubado
E se o meu aparelho estragar?
E se o meu aparelho estragar?

O primeiro passo é nos informar o que está ocorrendo com o seu aparelho, pois temos uma equipe de atendimento preparada para passar todas as orientações para resolver o problema da melhor forma pra você! Em casos onde o aparelho precisa ser enviado para nossa assistência, a proteção allu.care oferece as seguintes coberturas: 100% em casos de defeitos de fabricação 75% em casos de danos acidentais. Essa cobertura para danos pode ser ativada 1x a cada 12 meses de assinatura e não se aplica em dois casos: Danos irreparáveis (onde o aparelho foi danificado a ponto de ser perdido totalmente) Oxidação por contato com água (O iPhone possui tags internas que identificam contato com água. Caso seja essa a conclusão do laudo técnico, também não há cobertura do allu.care) 😉Para não te deixar na mão, a gente cuida de tudo: enviamos o aparelho reserva até o seu endereço e você encaminha o seu modelo de volta para a allu, utilizando uma autorização de logística reversa, sem custos pra você.

Estragando o produto
Assinei mas quero cancelar, como eu posso solicitar?
Assinei mas quero cancelar, como eu posso solicitar?

Realmente ficamos tristes por você optar pelo cancelamento, mas prezando pela transparência queremos que você saiba que esse processo é 100% decidido por você, se mesmo sabendo de todos os benefícios, o novo jeito de consumir ainda não combinar com você a gente entende e vamos te auxiliar da melhor maneira. Antes de cancelar é importante saber os seguintes pontos: você pode solicitar o cancelamento da assinatura sem multa em até 7 dias corridos contando da data de recebimento. caso você solicite o cancelamento fora da data citada anteriormente há uma multa de 50% do valor referente ao tempo remanescente da sua assinatura. Por procedimento padrão da empresa, pedimos que preencha o formulário abaixo para que seja iniciado o processo de cancelamento: https://lp.allugator.com/cancelar-assinatura/ Para pagamentos realizados por pix, o comprovante de cancelamento e estorno é enviado em até 5 dias úteis após preenchimento do formulário. Após esse período o valor pode demorar até 48h úteis para voltar para a conta. Para pagamentos realizados em cartão de crédito, o comprovante de cancelamento e estorno é enviado em até 2 dias úteis após preenchimento do formulário. Nesse caso, o retorno do valor para a conta depende unicamente do banco emissor, podendo cair no mesmo dia ou em até duas faturas.

Estorno do valor pago
Não consigo cancelar
Estorno já foi realizado pela allu, mas não foi realizado pelo banco, e agora?
Estorno já foi realizado pela allu, mas não foi realizado pelo banco, e agora?

O processo de estorno é iniciado imediatamente após a conclusão da solicitação de cancelamento da sua assinatura allu. Uma vez que a allu realiza o estorno, a responsabilidade pela atualização da fatura é transferida para a administradora do cartão. Normalmente, o estorno reflete em até duas faturas subsequentes, no entanto, recomendamos que você confirme o prazo diretamente com o seu banco. Para obter mais informações ou, se necessário, solicitar o comprovante de estorno do seu pedido, sinta-se à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar!

Estorno do valor pago
O que devo enviar para a análise?
O que devo enviar para a análise?

Para te ajudar no envio esses são os documentos que podem ser enviados: ‍ 1- Documentos de Identificação Lembrando: Precisamos do documento com foto e CPF: Carteira de motorista (CNH física ou digital) RG CRNM (Carteira de Registro Nacional Migratório) 2 - Selfie segurando o documento Para o envio da selfie, se liga nessas dicas: Evite o uso de acessórios (boné, óculos de sol, etc.) Tente tirar a foto em lugar iluminado Segure o documento ao lado do rosto, sem esconder você ‍ 3 - Comprovante de residência Importante: O comprovante precisa ser atualizado (até 3 meses de consumo): Conta de água Conta de luz Conta de gás Conta de telefone Conta de internet IPTU Contrato de aluguel ou compra (registrado em cartório ou assinado digitalmente) ‍ Observação:‍ Se o comprovante for em nome de outra pessoa, precisaremos do documento de identificação dela! Se o pagamento não foi realizado em seu nome, precisaremos do documento de identificação dessa pessoa, junto com a selfie dela segurando o documento ao lado do rosto, como você fez no envio dos seus documentos!

Problemas na finalização da compra
Documentação
Como renovar sua assinatura pela Área do Assinante

Renovar sua assinatura na allu é simples e rápido! Siga o passo a passo abaixo para garantir que seu serviço continue ativo sem interrupções: Passo 1: Acesse a Área do Assinante Entre no site cliente.allugator.com. Faça login com seu e-mail e senha cadastrados. Passo 2: Encontre sua assinatura No menu principal, clique em Minhas Assinaturas. Localize a assinatura que você deseja renovar e clique nela para abrir os detalhes. Passo 3: Gerencie sua assinatura Dentro dos detalhes da assinatura, clique em Gerenciar Assinatura. Em seguida, selecione a opção Renovação. Clique em \*\*Próximo. \*\* Passo 4: Defina o período de renovação Escolha o período desejado para a renovação (exemplo: 12 meses). Clique em Ver Resumo para conferir os detalhes. Passo 5: Confirme as informações e finalize Confira as informações no resumo, incluindo: Produto Tempo de assinatura Valor total do contrato Aceite os Termos de Uso marcando a caixa correspondente. Clique em Finalizar para gerar o link de pagamento. Passo 6: Complete o pagamento Você será direcionado para o link de pagamento. Realize o pagamento do valor anual indicado. Passo 7: Pronto! Assinatura renovada Após a confirmação do pagamento, sua assinatura será renovada automaticamente. Aproveite todos os benefícios! Se você tiver qualquer dúvida ou encontrar dificuldades durante o processo, entre em contato com nosso suporte pelo chat ou e-mail.

Renovação automática de assinatura
Quando eu tenho que renovar/fazer upgrade?
Quando eu tenho que renovar/fazer upgrade?

Nossa equipe entra em contato com você pelo WhatsApp perto do encerramento da sua assinatura, te apresentando suas opções de renovação e upgrade. Recomendamos efetuar a renovação com uma semana de antecedência em relação à data final de sua assinatura. Caso tenha uma assinatura trimestral ou semestral, a renovação ocorre automaticamente no cartão de crédito. Se desejar realizar um upgrade antecipado, ele fica disponível a partir de 4 meses de assinatura. Para realizá-lo, entre em contato com nossa equipe para solicitar a alteração. No caso de upgrade é necessário fazer com antecedência para que o aparelho novo chegue antes da data final da sua assinatura, evitando assim cobranças adicionais 😁

Após quanto tempo de assinatura posso fazer upgrade do meu produto?
Após quanto tempo de assinatura posso fazer upgrade do meu produto?

Você pode fazer um upgrade sem multa a partir de 4 meses de uso do aparelho. É importante se atentar ao prazo máximo de solicitação, pois o upgrade precisa ser solicitado com antecedência para o fim da assinatura, considerando o prazo de entrega do aparelho que você quer. Por exemplo: se você quer um aparelho que está com um prazo de entrega de 20 dias úteis, o upgrade precisa ser solicitado com 20 dias úteis de antecedência.

1 de 3

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Allugator
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar