Allugator cobra indevidamente e cancela serviços de assinatura de Playstation 5

Ilhéus - BA

26/08/2026 às 16:19

Boa tarde! Estou realmente indignado com a Allugator, sobre a minha assinatura do Playstation 5 ID do pedido: *****. Eles cobraram no cartão que já foi cancelado e foi inserido um novo cartão e de novo não cobraram no cartão ativo, entrei no site e fiz o pagamento, porém começaram a me mandar mensagens dizendo que a minha assinatura esta pendente e que vão me processar, cancelaram a assistência e as garantias fornecidas pelo produto, não consigo falar com nenhum atendente, e já estou sem paciência com essa I.A, como não consigo falar com um atendente estou juntando provas e vou processar a Allugator, porque já são dois meses com esses problemas. Segue em anexo, a parcela paga, as mensagens que estou recebendo e as tentativas que estou fazendo a falar com um humano. E para finalizar tem a I.A dizendo que não tenho pendência e agora vem a I.A me chamando de Marcio, ou seja, será que clonaram minha assinatura e meus dados do meu cartão cancelado? Esta bem estranho.
Espero que a Allugator resolva isso o mais breve possível pois já estou indo a pequenas causas sobre isso. Estou me sentindo pressionado por uma situação que esta regularizada e que não cobram porque eles trocam o cartão.

27/08/2026 às 12:16

Olá, Celso!

Você relatou seguir recebendo cobranças e ameaças mesmo após regularizar sua assinatura, além de questionar a origem de um contato que se referiu a você por outro nome. Aqui está o que fizemos: confirmamos a regularização da sua assinatura. Identificamos uma falha geral que afetou o processamento de cobranças de diversos pedidos neste mês de agosto, já corrigida, sem previsão de reincidência. Confirmamos ainda que as próximas cobranças ocorrerão normalmente no novo cartão cadastrado, com o anterior devidamente desabilitado.

A Allu segue o Art. 4º, III do CDC, que garante clareza e boa-fé nas relações de consumo — é esse princípio que guia como respondemos por aqui.

Qualquer dúvida sobre o que foi informado, é só responder por aqui via mensagem privada que seguimos com você.

Para tratar diretamente sobre seu contrato, precisamos confirmar a titularidade — os dados usados para localizar seu cadastro (CPF, e-mail, telefone) são protegidos pela LGPD (Lei nº 13.709/2018), e só avançamos com o titular ou representante legal com documentação válida.

Qualquer dúvida, nossos canais oficiais atendem de segunda a sexta, das 10h às 17h.
Felipe - allu.

27/08/2026 às 12:59

Felipe, boa tarde! Meu nome é Celso Augusto Faria Brito Neto, CPF: *****, *****, ***** - *****, sobre o que se foi relatado, não era mais fácil a empresa entrar com um chamado humano, já que teve uma falha no seu sistema? A inves disse fica uma I.A toda hora repetindo e falando as mesmas coisas, sem te levar a lugar algum, e as mensagens chegando e eu como consumidor, já que tinha entrado no site e feito o pagamento e o mesmo deu ok, e tanto é que o robo informava hora que não tinha debito e hora informava que existia pendeência, ou seja, cancelaram as minhas garantias e assistência, mensagens do tipo, ou regulariza ou vamos tomar as providências, que forma é essa de acionar o cliente? Fiquei no dia 21.08 esperando atendimento humano por mais de 8hs e nada, ninguém, hoje que me apareceu uma pessoa informando que estava em aberto a parcela e ai que fui vê que o cartão estornou automático o pagamento. Não era mais facil isso ter ocorrido no dia 21.08? Mas não esperaram 06 dias de cobranças e mais cobranças e eu pedindo para falar com um atendente e nada. Enfim, todo o principio de atendimento ao cliente se resume a isso? Creio que não.