Demora e enrolação na análise de documentos

Jundiaí - SP

26/01/2024 às 18:31

Já mandei tudo que precisa para validar minha contratação, mas estão enrolando, ai na sexta feira hoje, final da tarde mandam que precisam de mais documentos, ai é sacanagem, fui tentae falar com eles, não atendem mais, só segunda agora, [Editado pelo Reclame Aqui] falta de consideração, fizeram maior propaganda para alugar o aparelho, agora quando fazemos ai esse rolo, engraçado q o dinheiro já está na conta deles. Ai vou tentar resolver na segunda e ainda ter q esperar mais 10 dias para chegar o aparelho, comprei contando os dias certinho pra chegar a semana que vem, mas não vai chegar. Já enviei tudo que precisava, parece que estão ganhando tempo não sei pra que, se não tem mais aparelho só avisar que cancelo.n3m cancelar não consigo, até pra isso tenho q esperar até segunda-feira

19/02/2024 às 10:02

Olá Jonny, tudo bem?

Conforme contato via WhatsApp, foi verificado as informações relacionadas ao processo, análise e envio do aparelho assinado.

Sinto muito pelo ocorrido em relação ao processo de análise de documentos!

Conforme conversamos, de fato foi necessária uma atualização nos dados enviados, e por conta do final de semana estendeu o prazo de análise, ressaltamos que o prazo médio de 3 dias uteis para a análise de documentos, foi respeitado, mas entendemos que por conta do final de semana, e dado essa percepção de demora.

Ressaltamos que após a aprovação, o aparelho foi enviado e durante nosso contato foi confirmado a entrega do pedido.

Permanecemos à disposição para ajudar em qualquer dúvida ou preocupação que possa surgir. Não hesite em nos contatar!

Nosso número oficial é:*******.
Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 10h às 17h30.

24/03/2024 às 11:41

o aparelho chegou tudo certinho, mas com certeza houve um atraso e falha da equipe, até mesmo no que foi falado.
com isso me gerou um custo adicional, pois estava com viagem marcada e tive que adiar.
mas o produto chegou, espero que trabalhem em cima desses problemas para que não ocorram mais