Devolução de aparelhos com defeito e cancelamento de assinatura negados, atendimento robotizado.

Recife - PE
02/06/2026 às 11:56
Não mandam código de rastreio para devolução dos aparelhos que vieram com defeito no primeiro mês de assinatura, quero cancelar também a assinatura mas ficam me fazendo de besta, só robôs falam comigo, só queria devolver pois não usei o celular direito pois o primeiro veio com defeito na tela e o segundo não para de reiniciar, esperei 15 dias para o primeiro chegar e mais 15 dias para o segundo chegar e também não funcionar, paguei um mês pra nada pois nenhum presta, eu sinceramente aconselho a ninguém alugar celular nessa empresa, se for possível comprem seus celulares, mesmo que demore para juntar dinheiro é melhor do que passar por isso.
05/06/2026 às 11:30
Olá Yoná!
Em atenção a sua manifestação, informo que trabalhamos em prol de garantir total satisfação de nossos clientes.
Com base no Artigo 4º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, a Política Nacional das Relações de Consumo tem por objetivo o atendimento das necessidades dos consumidores, o respeito à sua dignidade, saúde e segurança, a proteção de seus interesses econômicos, a melhoria da sua qualidade de vida, bem como a transparência e harmonia das relações de consumo. À harmonização dos interesses dos participantes das relações de consumo e compatibilização da proteção do consumidor com a necessidade de desenvolvimento econômico e tecnológico, de modo a viabilizar os princípios da boa-fé e equilíbrio nas relações entre consumidores e fornecedores.
Vale ressaltar que conforme exigido pela plataforma e seguindo a regulamentação da LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informações do contrato à terceiros.
Utilizamos para encontrar cadastro e pedido em nossa plataforma, os dados presentes neste manifesto como CPF, e-mail, telefone e nome do titular da reclamação.
Portanto, somente o titular deve nos acionar ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).
Se necessário, retorne conosco através de nossos canais de atendimento oficiais.
Estamos disponíveis de segunda a sexta das 10:00 horas às 17:30 horas.
Yngredy - allu.