Dificuldade para realizar acordo de pagamento de iPhone alugado após perda

06/08/2026 às 12:05

Olá bom dia, então vamos lá, aluguei um aparelho iPhone 14 nessa empresa, paguei algumas parcelas, maís eu acabei perdendo o aparelho,como aconteceu? Vamos lá,fui em uma festa com amigos acabei perdendo o aparelho só que eu acho que tinha ficado no carro do amigo,ele ficou de procurar enfim passou quase uma semana e não achou eu usava outro Android também, aí fui mandado embora do meu trabalho não consegui maís pagar, não fiz o B.O dei mole, porque já tinha passado mais de uma semana o aparelho perdido, depois de 1 mês não sabia o paradeiro do aparelho fui na delegacia e falei com a pessoa lá, aí ele me informou que não dava pra fazer porque já tinha mais de 1 mês, agora quero fazer um acordo pra pagar o aparelho e a empresa não quer já tá na justiça que eu viu um processo dessa empresa allu pra mim, sendo que eu quero fazer um acordo pra pagar o aparelho, porque eu não tenho o aparelho pra devolver pra eles,aí a empresa quer que eu pague as parcelas atrasadas, sendo que eu não tenho condições nenhuma, hoje sou salariado não tenho condições de pagar as parcelas atrasadas, QUERO FAZER UM ACORDO PRA RESOLVER ESSA SITUAÇÃO..

06/08/2026 às 15:39

Olá, Erivaldo!

Você relatou ter perdido seu aparelho e busca formalizar um acordo para regularizar a situação, já que não possui condições de arcar com todas as parcelas em atraso de uma só vez. Aqui está o que fizemos: identificamos que sua assinatura possui mensalidades em aberto há mais de 3 meses, totalizando 13 parcelas pendentes. Diante disso, seu caso evolui de esfera e é tratado diretamente com nosso time jurídico. Vide regulamento desta plataforma, somente demandas extrajudiciais são passíveis de resolução neste canal, portanto seguimos impossibilitados de intervir diretamente no processo por aqui, devendo você aguardar contato do setor responsável para dar continuidade à negociação do acordo.

A Allu segue o Art. 4º, III do CDC, que garante clareza e boa-fé nas relações de consumo — é esse princípio que guia como respondemos por aqui.

Qualquer dúvida sobre o que foi informado, é só responder por aqui via mensagem privada que seguimos com você.

Para tratar diretamente sobre seu contrato, precisamos confirmar a titularidade — os dados usados para localizar seu cadastro (CPF, e-mail, telefone) são protegidos pela LGPD (Lei nº 13.709/2018), e só avançamos com o titular ou representante legal com documentação válida.

Qualquer dúvida, nossos canais oficiais atendem de segunda a sexta, das 10h às 17h.
Felipe - allu.