iPhone Fabricado na China sem suporte a eSIM

Porto Alegre - RS
12/12/2022 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesAcabei de receber o meu iPhone alugado diretamente na Allugator e confirmei com suporte da Apple que o aparelho é Chines sem suporte a cartão eSIM, desta forma não consigo ativar meu número de celular. Tento contato com eles e ninguém responde inclusive o vendedor que na hora da venda deu atenção e agora nada.
20/12/2022 às 18:31
Oi Marcelo, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de agradecer o retorno e a disponibilidade de conversar com nosso setor de Assistência Técnica. Conforme conversamos, realmente alguns aparelhos da linha 14, incluindo o 14 Pro Max, foram produzidos sem a tecnologia do e-sim.
Ficamos muito felizes que a gente tenha conseguido chegar em uma melhor opção para você, que precisa desse recurso em seu telefone por questões profissionais.
Reforço que o nosso setor de suporte e assistência técnica está sempre à disposição para te auxiliar com o que precisar, é só nos chamar no WhatsApp oficial da Allu, e que vamos acompanhar todo o processo de reposição do aparelho com você!
Novamente, obrigada pelo retorno!
26/12/2022 às 22:47
Após conseguir o contato com o suporte correto meu problema foi prontamente resolvido em menos de uma semana, foi postado um novo iPhone que recebi corretamente em casa com todas as tecnologias necessárias para uso.
Recomento totalmente a Allugator!