NÃO COMPRE NA ALLUGATOR SE TIVER NOME NO SPC/SERASA

Macapá - AP
22/05/2025 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesEles estão errados em alugar somente para quem tem nome limpo e bom score!? Claro que não. Eles deveriam ser transparentes e avisar sobre essa análise de crédito nas duas propagandas no Instagram, Facebook, whatsapp e outras redes sociais? ÓBVIO QUE SIM!
E é por isso que estou aqui reclamando. Se tivessem sido transparentes, nem teria tido a dor de cabeça de ter o crédito compensado e depois estornado (sabe Deus lá quando vou ver esses reaizinhos de volta no meu cartão. Pra receber: rapidinho. Pra pagar de volta pra gente "observe a política de devolução/estorno da sua empresa de crédito )
Enfim. Eles analisam. Embora falem que não, embora digam que as taxas de aprovação são "altíssimas" (8 em cada dez no Brasil estão no SPC/Serasa.. Oi?! Aprovação Altíssima em que contexto? ) embora DIGAM NAS PROPAGANDAS EM SUAS REDES SOCIIAS tanta coisa QUE NÃO É VERDADE EM RELAÇÃO AO PROCESSO DE ANÁLISE (NEM ESTAMOS FALANDO DE DADOS SENSÍVEIS, MAS SIM DE COMO ELES ANALISAM.
ENFIM, O JEITO VAI SER DESEMBOLSAR 7 MIL REAIS AO INVES DE PAGAR 13 MIL NO ALLUGATOR.
MAS ACHO QUE O PROCON DEVERIA IR EM CIMA DELES POR PROPAGANDA ENGANOSA OU COISA PARECIDA DE [Editado pelo Reclame Aqui]!
BJ ALLU
27/05/2025 às 15:29
Olá Vitor,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela situação enfrentada. Compreendemos a importância da transparência em nossos processos, especialmente quando se trata de análise de crédito.
Gostaríamos de esclarecê-lo de que nossa análise, apesar de criteriosa, não desqualifica imediatamente pessoas com restrições de crédito. Ela é baseada em um cruzamento de dados que nos ajuda a garantir a melhor experiência para todos os clientes.
Reconhecemos que a comunicação em nossas redes sociais deve ser clara e informativa, estamos todos os dias para fazer melhorias nesse e em todos os nossos processos.
Quanto ao estorno, entendemos sua expectativa para recebimento dos valores de volta. O crédito já foi estornado por nossa parte, e agora o prazo dependerá da sua administradora do cartão, podendo levar até 2 faturas para ser compensado. Para mais informações, recomendamos entrar em contato diretamente com eles.
Estamos à disposição para discutir possibilidades de tentar novamente sua assinatura no futuro e qualquer outra dúvida que possa ter.
Equipe allu. 💚