O maior pesadelo que ja tive com uma empresa

Rondon - PR
07/02/2025 às 08:40
ID: 209310881
Ver todas ReclamaçõesEu aluguei um iPhone com eles durante um ano, nao tive problemas, renovei e fiz o upgrade e ate ai tudo bem, o problema foi quando fui mudar de país, eu entrei em contato com eles para fazer a devolução, eu estava disposta a pagar pelo resto da assinatura, mas o atendente me disse que ao final de 3 anos com o mesmo telefone eu podia compra-lo por 1 real. Eu questionei se teria algum problema por sair do país com o telefone deles e eles disseram que não havia problema algum. Pronto, aceitei a sugestão e levei o iPhone comigo. Primeiro ano que tive que renovar a assinatura eu questionei novamente sobre comprar o iPhone após os 3 anos e eles de primeira disseram-me que não seria possível, eu tive que ter uma enorme discussão porque me foi prometido essa condição e não queriam me conceder. Após todo o transtorno, eles checaram no sistema e foi visto que eu tenho direito a condição. Renovei por mais um ano, afinal, não tenho escolha. Quando chegou o tempo de renovar novamente, a mesma cena se repete, dizem que eu não tenho direito e após toda a discussão veem que tenho, renovei por mais 3 meses pois enfrentei uma dificuldade financeira na época. Quando estava chegando ao final do terceiro mês, eu entro em contato com o chat no whatsapp para questionar da renovação, recebo uma mensagem autoamtica dizendo que próximo da renovação, um agente entra em contato comigo para avançar, esperei e nada! Detalhe que muitas vezes eles não respondem no chat. Eu não tenho acesso ao site deles aqui de fora, eles ja foram informados disso algumas vezes. E ao passar de 3 meses recebo um email do jurídico dizendo que preicso entrar em contato o mais rapido possivel. Faço o mesmo, e tive que pagar uma multa pela má comunicação, sendo que não me foi enviado UM email antes disso e eles tentaram me enviar mensagem pelo numero do Brasil (na ultima renovação eles me enviaram mensagem pelo numero novo), por pena eles me deram um desconto na multa que tive que pagar na mesma. E de novo foi o mesmo pesadelo e ainda pior, eu perdi a conta de tantas vezes que tive que explicar, eles nunca me enviaram meu contrato por email ou no meu numero atual que eu ja havia pedido para atualizar. Após muitas discussões novamente foi me dado a condição que estava escrita no contrato que me foi enviado por eles mesmos em que eu ia renovar a assinatura por 9 meses e o Iphone seria meu, eu pedi o link de pagamento para fazer o pagamento no dia seguinte porque tinha que esperar o cartão liberar e eles o fizeram, quando fui pagar o link estava expirado. Eu tive que entrar em contato novamente e advinha? Queriam me tirar a condição novamente. Mais discussões, não aguento mais isso. Eles queriam chegar a um acordo, ao fim eu tive que pagar um valor absurdo. Não vale a pena! Eu nunca mais recomendo os serviços deles, eu sou autista e tive consequências emocionais severas causadas por essa situação. Eu odeio essa empresa e não estou satisfeita com a solução e muito menos com o preço que paguei.
11/03/2025 às 12:09
Olá, Isabela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Compreendemos o impacto que essa situação teve sobre você, e é nosso compromisso buscar soluções que evitem a repetição de problemas semelhantes no futuro.
Infelizmente, tivemos dificuldades para entrar em contato através dos telefones disponíveis e não localizamos o número internacional mencionado. Continuamos empenhados em aprender com seu feedback para melhorarmos nosso atendimento e processos internos.
Estamos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer ponto pendente e garantir que suas preocupações sejam plenamente atendidas. Por favor, sinta-se à vontade para nos contatar pelo e-mail ou qualquer outro meio que funcione melhor para você.
Equipe allu.