QUER TER DOR DE CABEÇA, ALUGUE PELO ALLU

São Pedro da Aldeia - RJ

19/07/2024 às 17:55

ID: 193358767

Não recomendo contratar esse serviço. Aluguei um celular e, ao comprar a assinatura, fui garantido de que poderia adquiri-lo ao final do contrato. A representante mencionou que, na prática, poucas pessoas optavam por isso, e eu acabei acreditando e alugando o aparelho. No entanto, ao término da assinatura, o link do meu contrato foi alterado e fui informado de que só poderia fazer o upgrade ou devolver o celular. Desesperado, optei pelo upgrade.

Agora, após dois meses, estão tentando me extorquir, alegando que devo pagar por uma tela arranhada, apesar de ter enviado o celular em perfeito estado e sempre protegido com película. Para piorar, fizeram um vídeo falso e, depois de um mês, me enviaram ameaças de processo.

30/07/2024 às 17:41

Olá Jean

Agradecemos por nos contatar e compartilhar sua experiência. Entendemos que a situação que você descreveu é frustrante e lamentamos profundamente pelo transtorno que isso causou.

Valorizamos a transparência e a precisão em todas as nossas comunicações, e sentimos muito que sua experiência não tenha refletido isso.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e garantir que situações como essa não ocorram. Já identificamos o problema que causou esta espera maior e tomamos medidas para resolução.

Seguimos a disposição para qualquer ajuda ou esclarecimento.