Promessa não cumprida de carta de crédito contemplada e falta de contato pós-pagamento na Andrade Almeida Investimentos

ALMEIDA ANDRADE INTERMEDIACAO E AGENCIAMENTO

cidade: Águas Lindas de Goiás

O que aconteceu

eu e meu marido entramos em contato com um anunciante de venda de veículos chamado *****, com interesse na compra de um veículo, fomos convidados a ir até a empresa Andrade Almeida Investimentos.

Ele nos ofereceu uma proposta muito clara através de sua gerente Jéssica: ao pagar uma entrada de R$ 4.055,28, receberíamos uma carta de crédito já contemplada no valor de R$ 50.000,00 até o dia 15 do mês seguinte, para aquisição de um veículo.

Marcamos uma nova data para assinar o contrato. Durante esse tempo, enviei dúvidas por mensagem ao vendedor, que se recusou a responder por mensagem, dizendo que trataria tudo pessoalmente. No dia da assinatura, quem nos atendeu foi outro funcionário, que respondeu de forma superficial, mas nos convenceu a assinar.

Depois de assinar e pagar, nunca recebemos a chamada sobre a contemplação da carta de crédito prometida. E desde então, ninguém responde nossas mensagens ou ligações.

Verifiquei que muitas pessoas estão passando pela mesma situação, inclusive com diversos processos registrados no JusBrasil e reclamações aqui no ReclameAqui relatando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] com carta de crédito. Isso só mostra que a empresa continua com os mesmos métodos.

Me sinto enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e emocionalmente abalada. Exijo explicação sobre o não cumprimento da promessa feita;

Ações corretivas para que isso não volte a acontecer com outras pessoas.

Atenção a quem passou pela mesma situação, fui orientada a seguir esses passos:

1. Registrar um Boletim de Ocorrência (presencial ou online) por [Editado pelo Reclame Aqui];

2. Abrir uma reclamação no Procon da sua cidade;

3. Procurar o Juizado Especial Cível com os comprovantes e peça a devolução do valor e indenização;

4. Publiquar aqui no ReclameAqui e no Consumidor.gov.br;

5. Pesquisar a empresa no site JusBrasil já existem diversos processos semelhantes abertos.

Quanto mais pessoas denunciarem, maiores são as chances de responsabilizar essa empresa e impedir novos [Editado pelo Reclame Aqui].