Inundação em apartamento

Aparecida de Goiânia - GO
09/01/2024 às 18:54
Hoje dia 09/01/******* as 17:00, eu Celso Dimas de Carvalho, CPF******* juntamente com meu minha esposa Jéssica Alves Bueno Santos, cheguei em meu apartamento no condomínio Sebastião vieira bloco 22 apartamento *******, setor chácara são Pedro Aparecida de Goiânia- Goiás costando uma enorme inundação devido ao estrago do produto Ducha Higiênica Banheiro Volume c-72 Cromado mangueira ******* Cms + ALPHA METAIS, a minha esposa comprou do fornecedor de vocês a Magazine Luísa ela retirou na loja dia 14/03/*******, eu gravei um vídeo referente a inundação, desde conto com a compreensão da empresa pela conta de água vir um absurdo, e quero ressarcimento da conta de água quando vier, meu pix e meu CPF:*******, Sr Celso Dimas de Carvalho
11/01/2024 às 16:52
Olá caro cliente,
Eu sou o Danilo responsável pelo SAC da Alpha Hidrometais e estou aqui para lhe auxiliar.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Referente ao problema apresentado no produto, lamentamos profundamente pois buscamos sempre atender da melhor forma nossos clientes, nossa equipe já entrou em contato com o senhor para que possamos resolver a sua situação da melhor maneira.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, seguimos aprimorando nossos serviços com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Horário de atendimento das 9:00 às 17:00, de segunda à sexta-feira.
Telefone:******* (Opção: 05)
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Estamos à disposição,
Equipe Alpha Hidrometais
11/01/2024 às 18:12
Quando nos compramos o produto não avia essa especificação de que deveria ser desligado o registro sempre depois da sua utilização, para mim era um produto resistente todo metalizado quebrei a cara, porque o produto não suporta pressão da corrente de água ? Se o produto deveria ser feito justamente para isso passar água nele mesmo fechado ?
se eu soubesse que deixar o registro ligado ele iria estourar e vazar água pela casa inteira eu e minha esposa não avia nem comprado o produto, fica aqui minha profunda indignação pelo ocorrido e outra recebi uma resposta do Danilo responsável pelo SAC da Alpha Hidrômetais dizendo que não a ressarcimento da minha conta de água pelo fato de eu não aver desligado o Registro, a informação de desligamento do registro não informa sobre as consequências do fato de não desligamento deveria ser assim igual nós rótulos de cigarros e de produtos alimentares
11/01/2024 às 19:20
Onde está a especificação de que o produto não suporta a pressão da água corrente? Onde está a especificação de existe uma mangueira de péssima qualidade dentro da mangueira metálica?
05/02/2024 às 14:06
Referente ao problema apresentado no produto, lamentamos profundamente pois buscamos sempre atender da melhor forma nossos clientes, nossa equipe já entrou em contato com o senhor e já resolvemos.