O que aconteceu
Realizei a compra de um e-liquid (nicotine salt) na empresa Alquimia 7030 e paguei o valor integral de tabela. No entanto, ao receber o produto e notar uma alteração drástica na consistência e a total falta de sabor, decidi verificar o lote e descobri que o item restava com apenas cerca de dois meses de validade pela frente (com prazo total de 2 anos), sendo que o consumo do produto costuma se estender por mais de seis meses no meu uso habitual.
Em nenhum momento da compra fui informado no site de que se tratava de um produto próximo ao vencimento (short shelf life), o que configura clara violação ao dever de informação previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Ao acionar os canais de atendimento para relatar o problema de qualidade, a empresa distorceu os fatos, alegando falsamente que eu estaria apenas "insatisfeito com o sabor", e impôs uma exigência totalmente abusiva e contrária à lei: a de que o produto deveria estar lacrado para que pudesse ser feita a troca o que inviabiliza completamente a constatação de um vício que só pode ser percebido após o uso/abertura.
Para piorar, o suporte adotou uma postura de total descaso e deboche, repetindo respostas prontas exaustivamente na tentativa evidente de vencer o consumidor pelo cansaço, ignorando completamente os dispositivos legais do CDC apresentados.
Diante da prática abusiva de ocultar a data de validade próxima, da recusa injustificada baseada em regra interna ilegal e do atendimento desrespeitoso, exijo o reembolso ou a substituição imediata por um produto com lote recente e íntegro.