Reclamação sobre Falta de Internet e Demora na Solução por Parte da Empresa

Quitandinha - PR

22/05/2026 às 20:33

Estou sem internet desde o dia 13/05 e, desde então, estou em contato com o suporte via WhatsApp.

No dia 16/05, o técnico foi até o local, verificou que o problema não era dentro da residência e informou que, devido à chuva, iria embora. Nesta semana, retornaram e identificaram que o fio estava arrebentado e que nem a emenda resolveu, sendo necessária a troca do cabo.

Ficaram de retornar hoje, 22/05. Porém, apareceram somente após as 17h e foram novamente até minha residência apenas para repetir que o problema não é interno. Além de fazerem a gente perder tempo, os próprios técnicos já sabem onde está o defeito e, mesmo assim, continuam indo até a casa apenas para constatar algo que já foi identificado anteriormente, enquanto seguimos sem internet.

Essa já é a segunda vez que passamos por esse mesmo processo demorado para resolução. É uma falta de respeito com o cliente, principalmente porque os pagamentos estão em dia todos os meses. Sempre que precisamos de suporte técnico acontece a mesma demora e a mesma enrolação.

Preciso que isso seja solucionado amanhã, sem falta. Estou há dias em contato com o ***** do suporte e, até o presente momento, nada foi resolvido.

29/05/2026 às 08:29

Olá, Maria , espero que esteja bem!!

Pedimos desculpas sinceramente por todo o transtorno causado e pelo tempo que você ficou sem o nosso serviço. Entendemos perfeitamente a sua frustração e sabemos o quanto a internet é essencial no seu dia a dia.

Identificamos que se tratava de uma manutenção complexa na rede externa. Felizmente, nossa equipe correu contra o tempo e o sinal já foi totalmente restabelecido.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito ao consumidor.

Agradecemos a sua paciência ao longo dessa jornada e seguimos à total disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Tenha um excelente dia!
Equipe Alt Telecom.

30/05/2026 às 15:20

Apesar da demora, vocês sempre prestaram atendimento e concederam o desconto referente aos dias em que ficamos sem internet. Peço desculpas se em algum momento acabei sendo grosseira com algum atendente. Sei que vocês não têm culpa da situação e que fizeram o possível para resolver o problema, assim como sei que não fui a única pessoa prejudicada.

Agradeço pela atenção, paciência e ajuda prestada. Felizmente, tudo foi resolvido.