Meu Nivus GTS apresentou o mesmo barulho no painel e a concessionária se recusa a resolver na garantia

Alta Comercial de Veículos Ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

(PÓS VENDA SE RECUSA A RESOLVER PROBLEMA DENTRO DA GARANTIA): Comprei um Nivus GTS na Alta Ricardo Jafet no dia 28/02/2026. Alguns meses depois o veículo passou a apresentar barulho de estalos contínuos atrás do painel ao acelerar, claramente algum defeito de acabamento das peças que compõe o painel. No dia 11/09, após 50 minutos de espera no telefone, a Alta marcou meu atendimento na unidade Vergueiro para 23/09. O carro ficou parado até o dia 25/09, quando fui informado pelo consultor Ivar que o mecânico (que praticamente se recusou a ouvir o ruído comigo no carro) havia desmontado e montado novamente o painel (anexo), resolvendo o problema. O barulho parou até o dia 5/10, quando o carro passou a apresentar o mesmo problema acústico. Inconformado, acionei o Ivar e o mesmo ME DIRECIONOU PARA O MESMO PÉSSIMO SISTEMA DE AGENDAMENTO DA ALTA (anexo). É um descaso completamente absurdo, essa concessionaria se recusa a cumprir com as obrigações contratuais de garantia do veículo, não sabem fazer nada além de desmontar e remontar o painel, sendo que esse é um problema comum no Nivus e é preciso aplicar soluções de isolamento acústico de fato, e querem me enrolar até eu desistir, mas eu não vou, e irei a todas as instâncias necessárias para que meu carro novo seja, de fato, um carro novo. Sou cliente antigo da Volks e estou completamente frustrado. Estava indicando um Tera para minha esposa, que precisa de um carro pra ela também, mas aparentemente qualquer concorrente será melhor. CUMPRAM COM SUAS OBRIGAÇÕES CONTRATUAIS E PAREM DE TRATAR OS CLIENTES DE VOCÊS COM O MAIOR DESCASO DO MUNDO!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alta Comercial de Veículos Ltda respondeu

07/10/2026 às 11:44

Prezado Cliente Sr. Lucas ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Alta Veículos.