O que aconteceu
Contratei um plano que entrou em vigência 01/05/2026 porém era com coparticipação e eu troquei o mesmo plano porém para sem coparticipação que entrou em vigência dia 31/07/2026 foi me informado que com a troca do plano eles aproveitariam a carência porém o mesmo não foi feito, abri um chamando junto com a alter benefícios que é quem toma conta do plano e a mesma informou que enviou os documentos necessários e solicitação para a Hapvida e estava tudo certo que aproveitaram a carência, abri um reclamação aqui e a alter respondeu que aproveitaram porém hj fui marcar um exame que preciso com urgência pois fiz uma cirurgia e estou tendo complicações e precisa desse exame pra saber o que está acontecendo e a Hapvida negou alegando que o plano não cumpriu a carência ainda e consta a data de vigência 31/07 ou invés de 01/05 igual a Alter informou na resposta aqui que aproveitou segue em anexo a prova da negativa com a data espero que resolva o mais rápido possível ou irei abrir um chamando na ans pois não aguento mais esse jogo de um joga pro outro