Meu plano foi bloqueado por mensalidade supostamente em aberto, mas já paguei

Alter Benefícios e Seguros

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Estou enfrentando um problema com a Alter Administradora de Benefícios referente ao bloqueio do meu plano por uma suposta mensalidade em aberto.

Realizei o pagamento dos boletos referentes aos meses de junho, julho, agosto e setembro, e tenho os comprovantes. Porém, a empresa alega que a mensalidade de julho está paga, mas que junho continua em aberto.

O problema é que o boleto que estou contestando foi encaminhado para mim como referente à mensalidade de junho, mas consta com vencimento em julho. Acredito que tenha ocorrido um erro na emissão ou na identificação do mês de referência, mas a empresa se limita a considerar a data de vencimento e insiste que preciso pagar novamente a mensalidade apontada como pendente.

Já tentei explicar a situação e solicitei que verificassem os pagamentos e a emissão dos boletos, mas não consigo resolver o problema. Estou há uma semana precisando utilizar meu plano e não consigo, pois ele continua bloqueado. Além disso, não tenho o suporte e a assistência necessários para solucionar uma situação que poderia ser resolvida com uma análise adequada dos documentos.

É extremamente frustrante estar com os pagamentos realizados e, ainda assim, ficar impedida de utilizar o serviço, sem uma solução efetiva por parte da empresa.

Diante disso, solicito uma análise detalhada dos boletos emitidos e dos pagamentos realizados, a identificação da origem dessa divergência e a regularização do meu plano com urgência, sem que eu seja obrigada a pagar novamente por uma mensalidade que já foi quitada.

Espero que a empresa entre em contato e resolva o problema de forma definitiva, pois estou há uma semana sem conseguir utilizar um serviço pelo qual estou pagando e sem receber o suporte adequado.