O que aconteceu
Contratei a Altoex Club para um iPhone 14 Pro Max 128GB roxo, na modalidade clique e retire. Cadastro aprovado, contrato assinado e pagamento efetuado. Informei que precisava com urgência.
Fui informado que o envio sairia na segunda-feira, depois na terça-feira me informaram que "o aparelho saiu hoje daqui". Na quarta-feira (24/09) só me enviaram o código de rastreio após duas cobranças.
Ao consultar nos Correios, o objeto consta até hoje (25/09) como "ainda não postado", ou seja, apenas a etiqueta foi emitida mas o produto não foi entregue aos Correios. O prazo de 2 a 4 dias úteis que me informaram sequer começou a contar.
Hoje 25/09 às 13:12 solicitei um retorno pedindo a data real de postagem e fui ignorado até as 16:06.
Solicito a postagem imediata com comprovação real nos Correios ou o cancelamento com estorno integral.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Altoex Club respondeu
25/09/2026 às 17:54
Olá!
A situação já foi resolvida junto ao cliente e o aparelho foi devidamente postado nos Correios. As informações de envio e rastreamento também já foram repassadas diretamente a ele.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte durante a entrega.
Equipe Altoex Club
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento9No início atrasou e faltou informação. Logo após o problema resolveram rápido e postaram meu pedido.