Brasília - DF

22/02/2025 às 08:20

infelizmente, estou precisando cancelar o plano, mesmo sem reembolso, por problemas financeiros

05/03/2025 às 11:46

Olá, Fábio. Tudo bem?

Sentimos muito pelo momento que está enfrentando e esperamos que tudo se resolva o mais breve possível.

Verificamos que o nosso time já entrou em contato para oferecer o apoio necessário a você, esclarecer as suas dúvidas e apresentar alternativas que possam se ajustar melhor às suas necessidades.

Conforme descrito em nossos Termos de Uso, disponíveis para consulta em nosso site, o período de cancelamento é de até 7 dias após a aquisição.

Reforçamos que, caso algum dos benefícios que mencionamos tenha despertado o seu interesse, ficaremos felizes em conversar e ajudar.

Basta entrar em contato com a nossa equipe pelo e-mail https://*******) ou pelo WhatsApp*******.

Com carinho,
Alura

05/03/2025 às 13:58

Não quero reembolso de nada! Só quero cancelar.
O que já paguei já era. Só não quero pagar mais.
O termo de usu de vcs diz o seguinte: O Aluno que realizou a contratação pessoal e individual de um Plano poderá efetuar o cancelamento de tal contratação em até 7 (sete) dias após a data de aquisição, hipótese em que terá direito ao ressarcimento integral dos valores que eventualmente já tenha pagado em virtude da contratação a ser cancelada, desde que não tenha concluído nenhum curso.

Em caso de cancelamento pelo Aluno após o período de 7 (sete) dias, não haverá ressarcimento, ainda que de forma proporcional. pois é não que ressarcimento

Vcs não podem obrigar a ficar com um contrato de 24 meses sem utilização e continuarem cobrando. Procurarei todos os meios disponível para o cancelamento da assinatura. não há justificativa legal, para impor o que vcs estão tentando.

08/04/2025 às 18:02

voces são uma falácia quero so cancelar não reembolso gostaria de resolver administrativamente, só que vcs não querem, nem se quer têm Telefone de sac ou ouvidoria voces são.buscarei todos os meios de cancelamento

26/06/2025 às 21:06

não quero reembolso de nada, até fevereiro de *******, foi quando solicitei o cancelamento, pois estou a 4 mesese tentando cancelar sem exito e voces estão ferindo o codigo de defesa do consumido. segundo passo ja dei, fiz uma reclamação formal junto ao PROCOM, que esta em andamento. espero que resolvam urgentemente meu *******.