Não entregaram meu produto, e não tenho resposta do fornecedor

28/07/2026 às 20:02

Fiz uma compra no dia 18/07, recebi a NF o código de rastreio, a última atualização foi no dia 24/07, onde consta que a transportadora está verifico status atual do meu pacote.
Enviei e-mail, não obtive retorno, entrei em contato via WhatsApp era resposta por IA informou que ia transferir para um atendente sem sucesso.
Paguei PIX, frete da transportadora não recebi meu produto nonorazo e estou sem resposta

29/07/2026 às 10:09

Olá, Sra. Leni. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por todo o transtorno causado. Entendemos a sua preocupação, principalmente diante da falta de atualização e da dificuldade para conseguir atendimento.

Já estamos trabalhando para resolver a situação. Identificamos problemas com a transportadora responsável por essa entrega e, para evitar que situações como essa voltem a acontecer com nossos clientes, estamos realizando mudanças em nossa operação logística.

Sua mercadoria será encaminhada hoje mesmo, por outra transportadora, e nossa equipe está fazendo o possível para agilizar o envio e concluir a entrega o quanto antes.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência e agradecemos pela sua compreensão. Prezamos muito pela relação com nossos clientes e seguiremos acompanhando seu caso com toda a atenção até que tudo esteja resolvido.