[Editado pelo Reclame Aqui] SE PASSANDO POR MINHA LOJA!

Recife - PE
22/06/2026 às 09:39
ID: 252001771
Me foi enviada uma mensagem a partir do Whatsapp da Clinicmais (número *****), que falsamente indicava que eu seria parceiro oficial da Clinicmais, sugerindo que estariam fazendo vendas utilizando o meu nome e o nome de minha empresa, enviando catálogos para provavelmente aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Apesar do DDD ser de Santa Catarina, se identificava com o meu nome e também afirmava ser do meu estado (que fica em outra região do país). Já gerei um boletim de ocorrência e estou fazendo essa reclamação aqui para evitar que pessoas sejam vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas por essa loja.
13/07/2026 às 09:31
Olá, Emerson. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela preocupação em nos alertar sobre a situação.
Informamos que o caso já foi verificado internamente e a situação foi resolvida. Também estamos tentando entrar em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários, porém ainda não tivemos sucesso.
Pedimos, por gentileza, que nos informe outro número de telefone para contato ou que entre em contato diretamente conosco pelo número (49) 2020-9990.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reforçamos que levamos situações como essa com muita seriedade.