Atraso na entrega de carrinho de bebê e mau atendimento pós-venda

Amar Amar

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No dia 26/08/2026, realizei no site da Amar Amar a compra de um Carrinho Travel System Magnific 5 em 1 Isofix Full Black Safety 1st, pagando, inclusive, R$ 90,00 de frete para entrega no prazo de 5 dias.

O prazo de entrega terminou e o produto não foi entregue. O mais grave é que somente hoje, 03/09, após o prazo já ter vencido, fui informada pela empresa de que o carrinho havia sido extraviado pela transportadora e que outro produto estaria sendo solicitado à fábrica.

Trata-se de uma compra com extrema urgência: o bebê nascerá neste domingo, 06/09, e o prazo de entrega foi determinante para a realização da compra.

Ao informar essa situação pelo WhatsApp, esperava que a empresa buscasse uma solução efetiva e urgente. No entanto, o atendimento pós-venda foi extremamente insatisfatório.

Ao dizer que precisava receber o produto antes do nascimento do bebê, a resposta foi simplesmente: até domingo não vai dar e, logo depois, prefere cancelar então?.

Perguntei se havia outro produto disponível para pronta entrega e informei claramente as características necessárias carrinho com moisés rígido separado e base Isofix. Em vez de verificarem quais modelos disponíveis poderiam atender à necessidade e oferecerem uma alternativa concreta, simplesmente me enviaram um link genérico da categoria de carrinhos do site, com cerca de 40 páginas de produtos, deixando para a cliente, que já está sendo prejudicada pelo atraso, o trabalho de procurar uma possível solução.

Por fim, perguntei quando efetivamente será entregue o produto que deveria ter sido entregue dentro do prazo contratado, e a única resposta foi: semana que vem. Questionei novamente a data, pois semana que vem pode significar segunda-feira ou sábado, e até o momento não recebi uma previsão objetiva.

O problema de extravio junto à transportadora é uma questão interna entre a Amar Amar e seus parceiros logísticos e não pode simplesmente ser transferido ao consumidor, especialmente quando houve pagamento específico de frete e contratação com prazo determinado.

Não estou pedindo nenhum favor. Paguei pelo produto, paguei R$ 90,00 pelo frete e escolhi a loja considerando expressamente o prazo de entrega informado.

Diante disso, solicito uma solução imediata, com uma das seguintes alternativas:

envio urgente do produto adquirido, com data concreta e comprovada de entrega; ou

disponibilização imediata de modelo equivalente ou superior, que possua moisés rígido separado e base Isofix, sem qualquer custo adicional, com entrega em caráter de urgência.

Também solicito o ressarcimento do valor pago pelo frete, considerando que o prazo de entrega contratado não foi cumprido.

O que mais decepciona não é apenas o extravio, que eventualmente pode acontecer, mas a falta de proatividade e de cuidado do pós-venda diante de uma situação urgente e de um prazo que a própria empresa não cumpriu.

Espero que, por meio desta reclamação, a Amar Amar apresente uma solução concreta, em vez de simplesmente sugerir o cancelamento da compra ou informar genericamente que a entrega ocorrerá semana que vem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Amar Amar respondeu

03/09/2026 às 17:13

Olá, Yasmim. Boa tarde.

Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação, principalmente considerando a proximidade do nascimento do seu bebê. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e reconhecemos que o prazo informado no momento da compra foi um fator importante para a sua decisão.

Infelizmente, o pedido foi extraviado durante o transporte, uma situação que realmente não gostaríamos que tivesse acontecido. Assim que tivemos a confirmação do extravio, iniciamos as tratativas para reposição do produto junto à fábrica.

Entendemos, porém, que simplesmente informar que o produto será entregue na próxima semana não é suficiente diante da sua urgência. Por isso, estamos buscando alternativas que possam atender à sua necessidade o mais rápido possível.

Estamos verificando internamente os produtos que temos disponíveis para pronta entrega e quais deles podem atender às características que você informou especialmente moisés rígido separado e base Isofix para que possamos lhe apresentar uma opção concreta e não simplesmente direcioná-la para procurar entre os produtos do site.

Nosso objetivo é encontrar uma solução que minimize o transtorno causado pelo extravio. Caso seja possível disponibilizar um modelo equivalente ou superior que atenda às características necessárias, vamos verificar essa possibilidade para você, sem que tenha qualquer custo adicional decorrente dessa substituição.

Reforçamos que não estamos tratando o seu caso apenas como um cancelamento. Estamos buscando uma alternativa para que você consiga receber o carrinho necessário para a chegada do seu bebê.

Sentimos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que você teve até aqui com o nosso pós-venda. Vamos fazer o possível para solucionar a situação da forma mais rápida e adequada.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Após muitas idas e vindas, a situação finalmente foi resolvida.Durante as tratativas, infelizmente houve momentos de bastante falta de profissionalismo e pouca sensibilidade diante da urgência da situação. Cheguei, inclusive, a receber como sugestão da loja que eu pedisse um bebê conforto emprestado para alguém até que o produto que havia comprado chegasse, o que considerei completamente inadequado diante de uma compra já paga, com frete e prazo de entrega contratados e não cumpridos.Posteriormente, a loja informou que havia conseguido localizar outro modelo completo, disponível para retirada na sexta-feira. Inicialmente solicitaram que eu mesma providenciasse a retirada. Como o problema de entrega não havia sido causado por mim, recusei e solicitei que a própria loja providenciasse a coleta e a entrega no meu endereço.E foi o que fizeram.A Amar Amar enviou um veículo por aplicativo para retirar o produto e entregá-lo diretamente no meu endereço. Recebi um kit completo, com carrinho, moisés, bolsa, bebê conforto e base Isofix, mantendo, portanto, os principais itens que faziam parte da composição que eu havia comprado originalmente.Não recebi o mesmo modelo inicialmente adquirido, mas recebi outro modelo que eu já conhecia, já havia gostado anteriormente e que, inclusive, era uma das minhas preferências, mas não estava disponível quando realizei a compra.No final, fiquei satisfeita com a solução apresentada e, principalmente, o bebê recebeu o presente a tempo!Faço questão de reconhecer que a empresa se mobilizou e resolveu o problema. Entretanto, acredito que toda a situação poderia ter sido conduzida com mais profissionalismo, proatividade e cuidado desde o primeiro contato, sem que o consumidor precisasse insistir tanto para chegar a uma solução adequada.Imprevistos e extravios podem acontecer. O que diferencia uma boa experiência de pós-venda é justamente a maneira como a empresa conduz e resolve o problema.Por isso, considero o problema RESOLVIDO e agradeço pela solução final, mas deixo como ponto de melhoria a forma como o atendimento foi conduzido durante boa parte da tratativa.No fim, o mais importante aconteceu: o bebê ganhou o presente!