Produto estragado ou adulterado?

Araraquara - SP
06/05/2017 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesComprei óleo de avestruz pelo mercado livre do Vendedor: Solidarium Mercado Artesanato e Serviços Digitais LTDA (OLIST); Produto da Amazon Struthio.
Produto com gosto de óleo velho de fritura, mas achei que era assim mesmo, pois muitas coisas naturais fazem bem mas tem gosto ruim, ledo engano no 3° dia consecutivo que estava tomando já estava com muito cansaço, irritação sem motivo, dor de cabeça e mal estar.
Gostaria de saber o que tem nesse produto pois omega é que não tem. Dr. Lair Ribeiro médico conceituado internacionalmente disse que omega não congela coloquei-o no freezer e congelou.
Não recomendo, quero a devolução do dinheiro, fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Me sinto enganado.
11/05/2017 às 09:38
Prezado senhor Cristiano
Primeiramente o senhor deve verificar se o produto é realmente da Amazon Struthio e não um produto falsificado.
O óleo de avestruz é derivado da banha de avestruz, onde é normal que fique vestígios da banha de avestruz, por isso é normal que o mesmo acabe congelando si for colocado em baixas temperaturas.
O óleo de avestruz passa por um processo rigoroso até chegar ao consumidor, sendo realizado vários procedimentos como: exames laboratoriais, fiscalização, padrões de higiene, entre outros. O mesmo contém os nutrientes que estão expostos na tabela nutricional, sendo comprovados através de análises padrões para a liberação.
Ressaltamos ainda que o mesmo, possui um sabor muito particular e característico do avestruz que é considerado uma ave.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas, caso o senhor ainda deseje a devolução do dinheiro segue nossos telefones:******* - 34633166
Obrigada desde já
03/11/2017 às 08:46
Segundo o Dr. Lair Ribeiro o omega 3 presente no alimento não permite que o produto congele. Além do mal estar que passei, esse produto tem problemas além da ausência do omega 3.
06/11/2017 às 12:55
Prezado senhor Cristiano conforme já havia mencionado o óleo de avestruz é derivado da banha de avestruz, onde é normal que fique vestígios da banha de avestruz, por isso é normal que o mesmo acabe congelando si for colocado em baixas temperaturas. O óleo de avestruz é um produto natural onde não é adicionado aditivos químicos e por isso em baixas temperaturas acontece o congelamento.
O óleo de avestruz passa por um processo rigoroso até chegar ao consumidor, sendo realizado vários procedimentos como: exames laboratoriais, fiscalização, padrões de higiene, análises do valor nutricional entre outros. O mesmo contém os nutrientes que estão expostos na tabela nutricional, sendo comprovados através de análises padrões para a liberação.
Agradecemos vosso contato e estamos a disposição para eventuais dúvidas.
Fonte:*******