Atendimento Amazon: Promessa de 21 pontos não cumprida e repasse indevido para Bradesco

Visconde do Rio Branco - MG
03/04/2026 às 16:13
Sou cliente fiel da Amazon e a 5 anos assino o prime. Porém recentemente fiquei chateado com o atendimento. O maior motivo dessa chateação é que eu vim até aqui no reclame aqui buscar solução e o atendimento ao invés de resolver causou justamente mais problemas e mais desgastes. Um local que deveria fazer ajustes causou insatisfação porque prometeu e não cumpriu. Um breve resumo :
Como sou cliente prime e tenho o cartão Amazon fiz uma compra utilizando pontos e ela precisou ser cancelada. Notei que os pontos referente a compra não voltou no extrato e quem compra na Amazon sabe o quanto é difícil juntar pontos. No atendimento Amazon por chat o supervisor mostrou desinteresse e em resolver o que me fez buscar o reclame aqui. Aqui no reclame aqui eu recebi mensagem privada informando que reconhecem a situação e dizendo que em 48h eu receberia exatos 21 pontos (estou deixando a captura de tela referente a essa promessa). Esperei e passou as 48h nada da promessa se concretizar. Passado mais um prazo os pontos não entraram. Então fiz o óbvio : com todo respeito e educação sinalizei na mensagem privada que os pontos não entraram. Agora vem o problema : a atendente falou umas coisas sem sentido ao caso dizendo que a Amazon cumpriu suas obrigações etc e que o Bradesco é responsável. De forma absurda nem me deu oportunidade de escrever mais nada finalizou o atendimento e encaminhou a reclamação com a promessa dela pro Bradesco. Quando eu vi isso já pensei : vou ter mais desgaste, o banco Bradesco nem está sabendo disso e vou ter que me explicar por uma promessa que a Amazon fez. Pronto o banco pegou saiu mandando mensagens padrão dizendo que recebi os pontos da fatura que paguei sendo que nem estou falando sobre isso, estou me referindo a pontos de uma compra estornada e não pontos referente a pagamento de fatura. Olha a situação que a atendente da Amazon me colocou. Vem o Bradesco por mensagem no WhatsApp me chamar me cobrando evidências. Enviei o print com o atendimento da Amazon prometendo os 21 pontos tendo que explicar tudo do zero (desgaste desnecessário) aí a atendente falou que iria "analisar". Por experiência própria eu já sabia que isso não daria em nada, e no máximo eu seria ignorado ou receberia uma mensagem padrão. Passado alguns dias se confirmou : o Bradesco respondeu a reclamação dizendo que "não enviei evidências" sendo que enviei prontamente no WhatsApp deles e também enviei por mensagem privada no reclame aqui (hugme). Então o Bradesco já encerrou o atendimento e não quis atender.
Essa situação desagradável o próprio atendimento da Amazon aqui no reclame aqui que me causou. Promete uma coisa e pede 48h, quando o cliente espera o prazo pacientemente e informa que não recebeu os pontos a atendente :
- não acompanha
- não toma providências (não dá sequência)
- se incomoda dizendo que a Amazon não errou
- transfere a promessa que ELA fez a terceiros
- desfaz do cliente encerrando a reclamação
Ressalto que gosto muito da Amazon, raramente precisei cancelar algum pedido nesses 5 anos e sigo recomendando a empresa para amigos e familiares. Porém esse atendimento não condiz com o padrão que conheço da empresa
10/04/2026 às 15:20
Olá EVANDRO. Espero que esteja bem!
Temos como prioridade manter uma comunicação empática e clara com todos os nossos clientes.
Assim que recebemos sua solicitação, prontamente tomamos as medidas cabíveis para melhor atendê‑lo.
De acordo com as informações descritas em sua manifestação, em nossa análise identificamos o cartão AMAZON vinculado ao seu CPF.
Conforme nos falamos por Whatsapp, seguimos com a abertura da análise junto a área responsável, deixando em anexo a evidência encaminhada por você durante nossa conversa.
No entanto, em retorno da área, recebemos a informação de que a evidência não seria valido para tratamento, sendo assim, para dar continuidade a solicitação é necessário o envio do comprovante de cancelamento emitido pelo estabelecimento.
Solicitamos o documento no Whatsapp na data de hoje, porém não obtivemos mais o seu retorno. Desta forma, não foi possível dar sequência a solicitação.
Para te ajudar a resolver essa situação o mais rápido possível orientamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone: 0800 721 3244, disponível das 08h00 às 22h00 de segunda a sábado, onde nossa equipe estará preparada para analisar seu caso com agilidade.
Agradecemos novamente pelo seu contato!
Atendimento, Bradescard ❤️
10/04/2026 às 15:27
Mentiram de novo. Artigo 66 do cdc não permite informação [Editado pelo Reclame Aqui]. Não fizeram contato na data de hoje, estou indo nesse momento fazer boletim de ocorrência na polícia
15/04/2026 às 20:33
Atendimento além de ruim mente. Estou reclamando na ouvidoria