Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Bradescard
Exibindo 10 de 55333 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Erros, atrás de erros.
Eu solicitei meu cartão dia 30.07, a senha chegou em 3 dias, hoje faz 10 dias úteis e nada. No dia que solicitei percebi que coloq
Não consigo cancelar o cartão
Não cheguei nem a receber o cartão e estão me cobrando anuidade.Tentei cancelar pelo telefone 4004-7332, porém a atendente d
Sem contato para acordo
A dias venho ligando em vários números para fazer um acordo do meu cartão!!! Me passaram um WhatsApp que entrei em contato eles nã
Cobranças abusivas de encargos contratuais
Boa noite, venho através desse meio prestar minha indignação pelas cobranças abusivas de encargos e multas que foram lançados em m
Quatro meses aguardando uma senha
Pela milésima vez, venho falar sobre minha senha que não recebo já vai pro quarto mês, já foi me prometido código de rastreio de s
Cobrança Indevida
Não possuo conta e ou cartão de crédito vinculado à esse banco! Cobrança indevida e em crescimento!
Anuidade Altíssima
Foi lançado recentemente 12 parcelas de 19,98 referente a anuidade do meu cartão de crédito, acho o valor extremamente alto em com
Cobrança indevida de encargos parcelados
Tenho uma cartão c&a MasterCard final 9032 onde nesse mês de agosto não conseguir pagar o valor total , faltando o restante de 16
Cancelamento do cartão e adicionais
Algum tempo estou recebendo fatura de um cartão que eu não tenho conhecimento, eu procurei saber qual seria esse cartão e não tenh
Paguei acordo e continuo negativada
Possuo 2 cartões Bradescard, sendo um deles o Private Label C&A e o outro, um Elo. Acabei acumulando uma dívida de 802,11 e 892,75
- 1
- 2