Aplicativo Bradesco Cartões indisponível para consulta de fatura

Blumenau - SC

18/08/2026 às 11:34

O app Bradesco Cartões não funciona há dias. Estou tentando ver minha fatura do cartão Amazon Prime e está simplesmente impossível de acessar. Estou 100% arrependida de ter este cartão e ser cliente Bradesco.

20/08/2026 às 09:37

Olá SARAH, tudo bem?

Compreendemos os inconvenientes enfrentados no acesso aos nossos canais digitais.

Trabalhamos incansavelmente para restaurar a normalidade e garantir que você tenha uma experiência tranquila ao usar nossos serviços.

De acordo com as informações descritas em sua manifestação, após análise em sistema localizamos o cartão AMAZON vinculado ao seu CPF.

Informamos que, o cadastro no aplicativo Bradesco Cartões está permitido somente após 48 horas da emissão do cartão, onde atualmente em nossa verificação não identificamos mais nenhum impedimento para acessar o aplicativo.

Para confirmar se o seu acesso foi normalizado, realizamos contato com você por meio de Whatsapp e também por E-mail, no entanto, em nossas tentativas não obtivemos mais o seu retorno, não sendo possível dar continuidade ao seu atendimento.

Informamos que, caso o aplicativo ainda apresente alguma instabilidade, nossa Central de Atendimento está disponível para auxiliá-la e resolver a situação com a maior agilidade possível, pelo telefone: 0800 721 3244, disponível das 08h00 às 22h00 de segunda a sábado.

Com relação à sua fatura, identificamos que, no momento, você não possui uma fatura fechada pendente de pagamento. Dessa forma, sua primeira fatura será gerada no próximo ciclo, com vencimento previsto para setembro/2026.

Atenciosamente, Bradescard

20/08/2026 às 10:03